Эта керамическая посуда мастера безумно радует глаз и появляется желание её купить

Эта керамическая посуда мастера безумно радует глаз и появляется желание её купить

Посуда, самое необходимое, в обиходе человека. Если просто представить, чтобы было, если бы люди не изобрели посуду. Интересная была бы у нас жизнь. По моему, это даже невозможно представить. Кажется, что люди были бы похожи на животных. Но слава Богу, человек не животное и смог изобрести для себя те вещи для еды, которые мы и сейчас используем для пищи. С годами, посуда преобразовывалась и становилась лучше, удобнее и изящнее. В настоящее время, мы даже не предаём ей значение. Магазины завалены любой на вкус посудой. Мы идём в магазин и выбираем, то что нам нужно. Остаётся только один вопрос. Качество. Это важный вопрос.


Сейчас, технологии изготовления посуды дошли до того, что посуда продаваемая в магазинах, в разы отличается качеством от посуды изготовленной ещё десять или двадцать лет. И это понятно. Времена поменялись. Взгляды другие. Если в двадцатом веке считалось стильно иметь дома множество фарфоровых наборов. И чем больше посуды, тем богаче казалось семья. И поэтому многие гонялись за качественной дорогой посудой, складировали её у себя на кухнях, в буфетах. Порой за всю жизнь, пару раз воспользовавшись. Сегодня такой фобии давно нет. И если посуда надоела, её просто меняют на более красивую.

Но есть посуда, которую хочется хранить и пользоваться ей постоянно. Она радует глаз. Она не похожа на другую покупную посуду в магазине. И такая посуда может быть только ручной работы. Изготовленная на заказ у мастера, который вложил в неё свою душу и свой опыт.


Сегодня хочется поговорить и рассказать о керамической посуде болгарского мастера. От которой невозможно не восхищаться. Его работы, а вернее, его керамическая посуда пропитана духом Балкан и качество работ на уровне произведения искусств. Все изделия, от начала и до конца сделаны руками и этого не возможно не заметить. Лёгкие и слегка не ровные мазки краски, не идеально ровная посуда. Всё это придаёт работам мастера уникальность и доказательство ручной работы. Такая посуда, на самом деле радует глаз и хочется её приобрести для себя и наслаждаться её красотой и оригинальностью. В коллекции мастера, всевозможные керамические заварочные чайники. Посуда для вина. Большой выбор красивейших кружек для чая или кофе.



Вы можете более подробно посмотреть посуду ручной работы.


Заканчивая, хочется посоветовать. Если вдруг у вас возник вопрос о покупке новой посуды для себя или в подарок. Обращайте своё внимание на посуду ручной работы. Это будет качественная, уникальная и не похожая на другую посуда.


Если вам понравилось, подписывайтесь на наши новости сайта и следите за нами в соцсетях.


Всем хорошего летнего настроения, здоровья и Добра !




Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon