Экотуризм. Что выбрать отправляясь в отпуск

Экотуризм. Что выбрать отправляясь в отпуск

Путешествуя по миру и проводя свои отпуска на разных курортах. Мы уже совсем забыли про то, что помимо моря пляжей и ночных тусовок, есть совсем другой отдых.

Сейчас ему дали громкое и рекламное название "Сельский туризм" - это целая программа отдыха, которая действует по всему миру. Вы в любой точке мира сможете спокойно, взять и отправиться отдыхать в деревню. Начать наслаждаться природой и вокруг что нас окружает.




Так к примеру, если вы решили развлечься и реально провести свой отдых в настоящей деревне, попробовать более-менее натуральных продуктов с огорода.

Подоить корову и поухаживать за кроликами. Такие услуги предоставляют многие турфирмы.


Выбираете деревушку в России или в Италии, обсуждаете с представителем условия вашего отдыха и всё, берёте сапоги повыше, чтобы навоз месить и вперёд. Наслаждаться деревенской жизнью. Это не шутки. С каждым годом всё актуальнее и становятся такие туры. Всё больше людей тянуться к природе.


А всё почему? Да, потому что мир не стоит на месте. В крупных городах уже трудно найти деревце натуральное. Всё кругом бетон и стекло, искусственные газоны, трава и деревья пластиковые. Всё это угнетает человека и ему хочется вырваться из мегаполиса и реально податься в деревню.




Топтать навоз и кормить с руки коз. Дышать свежим воздухом и наблюдать закат над рекой. Ведь у нас в России, такие красивые места, природа и берёзки. О которых песни слагали и фильмы снимали. А реки и озёра. Чистейшие и глубокие. А какая рыба в них водится. Как приятно пойти с удочкой, с обычной с поплавком, и ловить окушков, да плотву на берегу реки.




Вот в этом удовольствии и заключается экотуризм. Во время, такого отдыха забываешь, про ту жизнь, что осталась, где-то в большом городе.

Не нужно ни машин, ни стильной одежды. В деревне совсем другие приоритеты.

Просыпаясь утром под крики петухов и завтракая настоящим своим творогом со сметаной сделанной прям тут же на твоих глазах. Разве это не здорово. Да это будет получше всяких утренних непонятных йогуртов, в отеле или завтрак из жареного хлеба с повидлом из добавок пластмассы .


Экотуризм сейчас набирает необычайные обороты. Люди устали от загрязнённости и от искусственных продуктов. Нам хочется дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. И получать от этого удовольствие.

Если вам статья пришлась по душе, поднимайте палец вверх !

Подписывайтесь на наши новости сайта . Следите за нами в соц.сетях


Всем хорошего настроения и отличных путешествий!




Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon