Что может получиться у американцев из обычной водопроводной трубы

Американские мастера и ремесленники большие изобретатели и умеют превратить простую неприглядную вещь в красивое и уникальное произведение.

Вообще в Америке ценится всё, что сделано с душой и руками. Мастера стараются сделать такое, чтобы удивить всех своей работой и заработать себе имя и конечно же деньги. Ради этого всё и строится в Америке, да и уже и по всему миру.

Ремесленники сочетают в себе несколько направлений. Они и дизайнеры, бизнесмены, ну и мастера. Создаётся впечатление, что ремесленное дело в Америке развито так сильно, что практически каждый американец у себя в гараже, что-то пытается создать своими руками. Такое, что ещё не существует и может удивить и вызвать восторг от увиденного.


Простая водопроводная труба из которой можно делать уникальные вещи.

Так в своё время собрались несколько друзей разных профессий и решили создать небольшую мастерскую ручной работы. Предпочтение отдали дереву так как один из друзей в свое время был хорошим столяром и мастером с работой по дереву. Решили создавать мебель для дома и дачи! Ударили по рукам и закипела работа. Ребята изготавливали уникальную ручную мебель от стула до встроенных шкафов. Со временем их известность увеличивалась, и продажи росли. Но к тому времени пришло понимание того, что можно попробовать создавать интерьерные вещи совмещая с мебелью. Но, какие интерьерные вещи можно сделать, так, чтобы удивить? Вроде бы кажется, что всё придумано.


Настольная лампа ручной работы американских мастеров

Но в команде мастеров оказывается был парень, который в своё время работал слесарем и работа с металлом, трубами, сваркой для него не составляла труда. И они решили попробовать сделать первую прикроватную лампу из труб дерева. Придумали дизайн. Слесарь изготовил лапу, столяр сделал основание. Вместе просунули провода сквозь трубы, прикрепили патрон и вкрутили лампочку. Как говориться в России - "Первый блин комом". Лампа оказалась ужасной. Мастера стали ломать голову, как сделать идеальную лампу в деревенском стиле. Через некоторое время и череды переделок, появилась настольная лампа. Она была идеальна и необычна. Совмещение труб, дерева и стекла вызывали интерес у посетителей мастерской. Парням так понравилась эта затея с лампами, что они решили сделать целое направление по изготовлению ламп в таком стиле. Проекты рождались почти каждый день. А после этого появлялась новая красивая и необычная лампа.


Вот такие лампы получаются из обычной трубы если включить немного фантазии.

Так из обычной водопроводной трубы мастера смогли сделать удивительный предмет, который радует глаз и разбавляет интерьер.

Каждый может сделать, что-то интересное и необычное. Такое, настолько уникальное и красивое, что люди будут удивляться. Стоит только посмотреть по сторонам и идея придёт. Главное этого захотеть и немного фантазии !


Хорошего всем настроения и Добра!






Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0