Что может получиться из простой деревяшки если есть у человека воображение и фантазия

В мире много людей, которые увлекаются всевозможными хобби. Кто-то любит коллекционировать, кто-то вышивать крестиком, а кто-то делать из обычных вещей, которые нас окружают удивительные и прекрасные вещи.

Так получилось с французом по имени Антуан, который с детства проявлял интерес рукоделию и ремеслу. Его отец был известный в округе города Лиона мастер по дереву. Он своими руками делал всё, начиная от ложки сыну и заканчивая удивительной мебелью эпохи Луи-Наполеона Бонапарта. Так наблюдая за отцом и даже помогая ему, Антуан пристрастился к работе с деревом.


Авторский интерьерный светильник ручной работы французского мастера

Но мальчика интересовал не сам процесс изготовления какого нибудь кресла или шкафа, а желание что-то сделать такое, не похожее на всё, что изготавливает его отец. Это было странное чувство, желание того, что ещё особо не представляешь в своей голове, но точно знаешь, что сделаешь. Об этом чувстве Антуан рассказывает с определённым трепетом, детские воспоминания самые яркие. Только через несколько лет, уже повзрослев Антуан понял свои детские ощущения.



Жизнь привела его к дизайну интерьеров, и он стал известным и популярным мастером во Франции. Многие знаменитости обращаются к нему за помощью. Благодаря тому, что в Антуане развилось чувство вкуса к прекрасному и умение видеть общую картину, он смог преуспеть в этом направлении. Умение совместить на первый взгляд не совместимые стили в один прекрасный проект дали свои результаты и популярность.


Авторская лампа ручной работы французского мастера

Но, Антуан не забывает про любимое хобби, работа с деревом. Он создаёт прекрасные светильники в стиле дикой природы. Материал для его работ можно сказать валяется под ногами. Место того, чтобы наслаждаться на лазурном берегу Франции, Антуан собирает коряги и палки, которые уже обработала сама природа. Солнце, песок и вода. Находя необычную корягу Антуан уже в голове представляет, что получится в конце, когда его лампа будет готова. Нарисовав картину в голове, мастеру остаётся малое, просто её изготовить. Потраченное время окупается с лихвой, так как за время работы Антуан получил положительные эмоции от изготовления. Иногда мастер вписывает свои лампы в свои интерьеры, что подчёркивает соединение с природой. У Антуана собралась целая коллекция его авторских ламп. Иногда мастер представляет коллекцию зрителям и ценителям его творчества.


Интерьерный светильник ручной работы французского мастера.

Мы вам тоже представляем несколько работ мастера на ваше обсуждение.

Главная идея и позиция Антуана, это воссоединение с природой. Ни разрушать, ни губить, а хотя бы сберечь, что осталось. Жить в гармонии с собой и природой.


Всем хорошего настроения и Добра!




Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0