Что ждёт туриста на курорте в горячий сезон отпусков

Что ждёт туриста на курорте в горячий сезон отпусков

Сейчас, самый разгар лета и курортного сезона. Тысячи туристов и отдыхающих взяв плавки, маску и не забыв про чемодан денег, отправляются по всем известным и неизвестным курортам мира. Отдохнуть, насладится вдоволь, морем или океаном. Увидеть места, которые восхищают многих туристов и потом, по приезду домой, рассказывать друзьям и в интернете, о том, где побывал, и что увидел.


Конечно, "отдыхать - не работать", как сказал кто-то.


Давай-те, попробуем разобраться, так ли приятно отдыхать в самый сезон отпусков. Что происходит на курортах и что может, вас ждать по приезду на курорт. В большей своей части, все люди позитивны и всегда настраиваются на лучшее. И это правильно. Если не будет позитива, то можно умереть со скуки.


По разным причинам, мы стараемся взять свой отпуск на работе летом. Это завелось ещё при Советском Союзе. Большей части отпуска на предприятиях и заводах, давали летом. Лучшим работникам выпадал июль, а остальным, как повезёт. А вот зимой, отпускали, только прогульщиков, алкоголиков и по собственному желанию. С тех-то времён, эта привычка, у людей так и осталась.

Только в мире и у нас в стране многое поменялось. И сейчас, отправиться в горячий сезон на курорт, дорогого стоит и в принципе, это не столько про деньги, сколько про свои нервы.




С самого начала отпуска, понимаешь, что очереди везде. Миновать их, просто не возможно. Очереди в это время будут вас преследовать на протяжении всего отдыха. И без разницы, в какую страну, вы решили отправиться.

В тех, странах и курортах, где наступил курортный сезон, в одно время с нашей страной, к сожалению, к этому нужно быть готовым. Множество туристов и толпы зевак не избежать, очереди в кафе и рестораны и многое другое.

При вылете на курорт, в аэропорту - толпы прилетающих, улетающих и встречающих.


Мест для того, чтобы присесть нет и если вы приехали раньше назначенного времени, то есть большая вероятность, что всё время до регистрации вам придётся, либо искать место, где спокойно можно сидя дождаться своего рейса, либо смиренно стоять у своих чемоданов.

По прилёту на курорт, будет здорово, если у вас включён трансфер до места проживания. Если же, вы заранее об этом не позаботились, то вам придётся ехать на рейсовом автобусе, где полно таких же туристов с сумками и их полный автобус.

Либо, такси по цене в 5 раз превышающую реальную.



Приехав в отель, можно обнаружить, что ваш номер занят и вам могут предложить другой. Причина проста. Много клиентов. В таких случаях, можно конечно, получить лучше номер по цене своего. На такое, идёт администрация отеля, если отель бережёт свою репутацию. В худших, могут заселить в другой отель, такие случаи происходят часто, особенно на курортах с относительно низкими ценами .

Такие, как Турция, к примеру.


В дорогих отелях, как правило, такого не происходит.

И самое, разочарование для туристов, которые мечтали провести свой отпуск на шезлонге у моря, это то, что в горячий сезон отпусков, очень сложно найти место на пляже. И даже на платных пляжах, народа полно и оплатив вход на пляж, никто не гарантирует вам хорошее место под солнцем.



И так везде на курортах. В горячий сезон, большой наплыв туристов, что превращает ваш отпуск в одну большую очередь начиная с посадки на рейс и заканчивая прилётом домой.



Конечно, всегда есть выход. Отправиться на тот же курорт, только осенью, когда не будет детей и будет спад туристов. Провести отпуск, в менее известном и популярном месте, где не будет много отдыхающих. Забронировать себе путёвку заранее.


Не стоит расстраиваться, ведь не попробовав - не поймёшь и не узнаешь, где лучше и когда лучше всего выбрать время для своего отдыха.


Мы желаем вам хорошего настроения и отличных путешествий!

Подписывайтесь на новости нашего сайта !











Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon