Что дарить мужчине.Лучший подарок вещь сделанная руками мастера

Что дарить мужчине.Лучший подарок вещь сделанная руками мастера

Изделия из кожи сделанные мастерами вручную, можно считать индивидуальной работой. Так-как, мастер подходит к своему изделию очень трепетно и старается не упустить из виду ни одну мелочь. Такая вещь, будет на порядок качественней, чем она будет произведена на заводе. А всё из-за того, что мастер делает одну вещь, а на заводе сотнями и качество страдает. Ведь производитель думает только о прибыли и старается как можно дешевле обошлась затрата на такую вещь.



У мастера же совсем другая история. Он старается, чтобы его изготовленная вещь была качественной и в тоже время красивой и функциональной.

Подбор кожи тоже важный процесс в работе мастера, ведь чем хуже и не качественней материал, тем хуже получается та вещь которую делал мастер. Она не прослужит заданное время и придёт в негодность. А любому мастеру важно, чтобы его вещью, в которую он вложил своё мастерство и опыт, как можно дольше радовало глаз своего хозяина и смотря на нее, человек вспоминал мастера хорошим словом. Наверное это самая главная похвала мастера.

Сегодня в преддверии праздника 23 февраля хотим рассказать о работах литовского мастера кожевника. Его работы отличаются с одной стороны простотой, а с другой стороны грациозностью его изделия.

С Марком мы познакомились в Клайпеде, где он живёт и работает . Марк кожевник и всё свою жизнь работает с кожей. У него своя мастерская, где он воплощает свои идеи в жизнь и в этом ему помогает небольшая группа помощников, таких же мастеров.

Направление Марка, это изделия из кожи. Сумки дорожные , женские а так же всевозможные аксессуары.

У Марка разработана личная коллекция мужских аксессуаров. Такие вещи как визитницы кошельки для купюр интересные обложки для паспорта.

Весь материал, Марк специально заказывает из Италии, у своего давнего партнёра с которым работает ни один год и чему очень рад. Ведь его итальянский партнёр ни разу не подводил, по словам Марка. И благодаря качеству кожи, все его вещи выглядят очень стильно и даже трогая рукой понимаешь разницу. Мягкая и приятная на ощупь, красивые цвета, всё это очень важно для будущего кошелька или сумки, как говорит Марк. Да и это понятно и без слов. Нити для прошива так же закупаются у лучших производителей Италии.

И в сложив качество и работу, получается отличный аксессуар сделанный вручную. Марк даёт на каждую свою изготовленную вещь, гарантию 10 лет. Что не может не удивить. При том что, чем больше вещь используется, тем красивее она становиться и больше радует глаз.

Его вещи можно купить для себя и наслаждаться качеством или сделать отличный подарок для друзей. И такой подарок прослужит на много дольше если вы решите купить такой же в обычном магазине.

Посмотреть работы мастера выбрать авторский подарок от мастеров из многих стран мира можно тут.

Делайте приятные подарки своим близким и друзьям !

Если вам статья понравилась поднимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.

Тут мы рассказываем о мастерах и их работах и обо всём что связано с ручной работой !




Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon