• OvLGroup

Украшения с янтарём ручной работы или как порадовать женщину.OvLGroup.


С давних времён человек придумал украшения. Украшения, для того чтобы быть чуть красивее и выделиться. Сейчас да и всегда украшения пользуются спросом. Всё люди любят выглядеть красиво. Индустрия украшений развилась до необъятных размеров. Драгоценности и дешёвые безделушки можно купить в любой точке мира. Но сегодня мы хотим поговорить об украшениях изготовленные мастерами. Авторские украшения отличаются тем, что вся идея изделия продумана и изготовлена одним человеком, а не на производстве в массовых объёмах. Такие украшения отличаются сильно по дизайну и качеству. Мастер старается внести в изделие свой стиль, своё умение и видение.


В большей части, такие украшения могут быть маленькой партией или вообще единичный вариант. Мастер делает всё вручную пользуясь минимумом техники и поэтому редко удаётся повторить идентично второй раз. Ведь человек не робот на заводе. Вот поэтому и можно считать авторскую, ручную работу уникальной и индивидуальной. Многие мастера украшений, это уже мировые бренды и приобрести изделия от мастера стоит дорого и престижно.

Вот и сегодня хочется рассказать о мастерах украшений из драгоценных и полудрагоценных металлов из Европы, а точнее будет из Прибалтики. Прибалтийские мастера ценились своей работой с металлом и янтарём. Обрабатывая янтарь и соединяя с металлом они получали удивительно красивые и необычные украшения. Внося в них дух моря и песка, что окружает Прибалтику. От сюда и янтарь. Сегодня мастера ювелиры считаются одними из лучших в Европе. Их работы можно сразу отличить по стилю и изящности. Вот с таким мастером ювелиром в своё время мы познакомились и сотрудничаем до сих пор. Йонас, так зовут мастера с детства работал с янтарём и о нём знает практически всё. Его родители занимались обработкой янтаря, делая красивые украшения. Йонас учился и набирался опыта. И когда сам набравшись опыта и повзрослев, стал расширять семейный бизнес. Его жена дизайнер украшений, вместе с ней Йонас стал изготавливать украшения из золота и серебра, соединяя его с янтарём. Его работы достойны внимания самых требовательных клиентов.


У Йонаса есть работы, как простые и дешёвые, так и довольно интересные и дорогостоящие. Которыми он гордится, как мастер и выставляет на ювелирных выставках по всему миру. Его работы красивы и оригинальны. В этой статье мы во вкратце рассказали и показали работы литовского мастера. Более подробно посмотреть работы из янтаря, украшения ручной работы мастера и других мастеров можно у нас на сайте. Мы стараемся рассказывать о мастерах и их работах. Мы хотим, чтобы творчество, рукоделие и ремесло не пропало в век технологий и поэтому рассказываем об этом. Если вы мастер или вам нравиться рукоделие, пишите нам, мы будем рады всем !! Если вам была интересна статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наши новости сайта!

#янтарь #украшения #ручнаяработа #мастерювелир #OvLGroupnet

Просмотров: 3

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0