google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Украшения изготовленные руками английского мастера, теперь могут радовать и наших женщин

Ювелирные изделия для человека всегда были чем-то большим, чем украшение. Драгоценные камни и метал, вызывал интерес с давних времён. Человек всегда хотел выделиться и благодаря ювелирным изделиям из драгоценного металла, он мог показать своё положение в обществе и благосостояние.




Чем больше вес металла, тем и казалось, что человек состоятельнее. Но время не стоит на месте и благодаря мастерам ювелирам. Люди стали совмещать роскошь и красоту драгоценностей с изящностью самого изделия. Что придавало изделию ещё больше популярности и привлекательности. И теперь благодаря мастерству и умению ювелиров, можно было поднять на уровень произведения, такие металлы как серебро, которое и сейчас ценится на порядок ниже чем примеру золото или платина. Но благодаря что для ювелира- мастера нет разницы, с каким материалом работать. Серебро и изделия из него встали на уровень с золотом, как изделие.


Ведь, только мастер с большим опытом сможет превратить из простого куска металла в произведение, которое будет радовать глаз, и вызывать восторг у окружающих. Вот и сегодня нам хочется с вами поделиться работами английского мастера. Джек-так зовут мастера. Совмещает в своих работах блеск серебра и натуральный балтийский янтарь. Совмещая эти материалы и свой опыт, вкладывая в каждое своё произведение, душу у Джека получаются замечательные украшения, которые украшают женщин и мужчин из многих стран. История работы с янтарём у Джека началась благодаря, его жене Регине, которая по происхождению литовка и в своё время она перебралась в Лондон и познакомилась с Джеком, после чего, знакомство переросло в любовь и создание счастливой семейной пары.



Регина, так как родом из Прибалтики, то много рассказывала Джеку о янтаре- гордость всей Прибалтики. Они вместе приезжали в Литву и Джек всё больше узнавал о янтаре. Янтарь-смола деревьев, обработанная самой матушкой природой, морем, песком не одну сотню лет. Вот почему янтарь считается драгоценным. Джек, тогда занимался ювелирными изделиями, используя золото и драгоценные камни. Но как говорит сам Джек, -такими украшениями, уже сложно удивить искушённого клиента у которого не одна тысяча фунтов на покупку, да и конкуренция на рынке сильно изменили ОАЭ, вернее изобилия украшений.


Нужно было что-то менять. И Благодаря жене Джек решил, создать свою коллекцию, совместив более дешёвое серебро и природный янтарь. Благодаря своему опыту Джеку не пришлось сильно ломать голову над изготовлением красивых и по своему необычных украшений. Регина приняла тоже в этом участие. Она стала закупать янтарь. Выбрали страну Польшу, в этой прибалтийской стране еще пока есть янтарь, хоть с каждым годом запасы исчезают быстро, по причине большого интереса возникшего у людей в последние годы. А так же, она взяла на себя работу по реализации продукции изготовленной руками Джека.



Что у неё очень хорошо получается и благодаря этому, мы познакомились с этой замечательной парой на курорте в Греции. И поэтому мы рассказываем эту историю, чтобы вы смогли сами увидеть работы Джека. Ведь, каждая его работа-это произведение, придуманное Джеком вдохновлённым Региной. Вместе они делают наш мир красивее и лучше. Ведь красота не может вызывать плохие эмоции.

Если вам интересны работы Джека и других мастеров из многих стран мира, то посмотреть их можно тут, а кому сильно понравиться, то и приобрести. Ведь не за горами международный женский день и пора задумываться о подарках.


© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon