google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Удивительные керамические копии настоящих сельских домов литовского мастера

Каждый человек, хоть раз в жизни пытался найти себе дело, которое ему нравилось и превращалось в любимое и даже может быть в хобби.

Многие люди по всему миру занимаются всевозможными интересными вещами для души. У кого-то, даже это перерастает в дело всей жизни. И таких людей можно смело назвать счастливыми людьми. Они смогли превратить хобби в смысл жизни. Занимаясь любимым делом люди смогли его выстроить его так, что хобби стало приносить доход. Согласитесь, заниматься любимым делом, за которое и не думал получать деньги, стало приносить доход. Такие люди счастливы и они с душой делают любимое дело. Жизнь так складывается, что не многие могут заняться любимым делом. Ведь вывести хобби на уровень бизнеса, не каждый сможет, да и не у каждого это получится по ряду разных причин. А тот у кого, это получилось, занят работой и счастлив, даже если и не приносит этот бизнес каких то больших миллионных доходов.


Сегодня хочется поделиться с вами историей человека, которая смогла добиться большой известности в мире рукоделия, ремёсел и творчества, благодаря своему любимому делу, трудолюбию, вкусу и наверно небольшой удаче.

Ирэна, так зовут мастера, с детства, как и все девочки любила играть в куклы представляя себя мамой и хозяйкой. Родители Ирэны покупали всевозможные домики, кукол и баловали, как и все наверно родители. Ирэна всё время проводила с игрушками и мечтала, как у она будет хозяйничать в своём красивом уютном доме когда станет взрослой. В школе Ирэну, отдали в творческую мастерскую. Там Ирэна стала заниматься лепкой, ей это очень нравилось и она уже в школьные годы занимала призовые места на творческих и ремесленных конкурсах. Отправившись с родителями в отпуск в Германию, Ирена открыла для себя изделия из глины. В Германии, изделия из керамики так понравились Ирэне, что она захотела попробовать себя в этом ремесле. Вернувшись домой в Литву, вдохновлённая изделиями из керамики она начала обучаться гончарному делу. Прошла обучение и имея опыт работы лепки начала делать изделия из глины. Обжигая и раскрашивая. Всё она делала своими руками в своей небольшой мастерской. Через несколько лет Ирена уже выставляла свои работы на Европейских конкурсах и ярмарках. Со временем, Ирэна поменяла свой стиль и перестала делать кухонную утварь. Ей захотелось, делать копии из глины, красивых и известных домов Европы. Она путешествовала и искала старинные деревенские замки или дома по всей Европе делала зарисовки и по ним уже делала уникальную копию из глины.


Так это хобби превратилось в работу, которая безумно нравится Ирэне. Сейчас в коллекции Ирэны более 150 керамических макетов всевозможных домов и архитектурных зданий Европы.

Что удивительно, Ирэна внесла в свои работы изюминку мастера. И её работы, это не просто похожие копии красивых исторических домов, а ещё и украшение вашего дома. Такой домик может быть подсвечен из внутри свечой, что в тёмное время придаёт романтики. А так же такой домик можно использовать как арома-лампу. И из маленькой трубы домика будет идти дымок и приятный запах, который вы любите. Работы Ирэны очень красивы и тонкая работа мастера видна не вооружённым взглядом. Такой домик украсит ваш вечер спокойствием и благоуханием.


Смотреть изделия из керамики ручной работы мастеров со всего мира.


Если вам понравилось, подписывайтесь на наши новости сайта и следите за нами в соцсетях!


Всем хорошего летнего настроения, здоровья и Добра !






Просмотров: 3

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon