• OvLGroup

Удивительная страна Болгария и её необычные жители

Какие ассоциации вызывает Болгария у человека из России, да у любого человека, который хоть раз слышал про эту страну или что-то знает о ней?

У русского человека связь с Болгарией тёплая и радушная. Ещё в советские времена эта страна была в соцлагере и партнёром СССР.

И дружба народов соцлагеря была крепкой и сильной. Можно было по связям отправиться отдохнуть в Болгарию, а болгары приезжали в СССР на экскурсии и по обмену опытом.


Болгария - столица София

Так что для советского человека Болгария была братской страной и местом отдыха влиятельных партийных деятелей.

До 1990года о Болгарии практически никто не знал, как в Европе, так и в США. Только после распада соцлагеря и выхода Болгарии из всех соглашений с СССР, Болгария обретает свободу и независимость. И только в 2007 вступает в Евросоюз.

Пройдя все сложности и трудности Болгария смогла трансформироваться и найти свой путь.

Делая усилия страна смогла стать одним из престижных курортов мира. Рекламируя свои курорты по всему миру, страна смогла найти своих поклонников отдыха по всему миру.

В Болгарию, на курорты приезжает каждый год большое количество туристов. И все остаются довольными, как отдыхом, так и ценами. Последнее время цены стали расти из-за большей популярности страны. Но коронавирус внёс свои изменения, и цены пошли вниз. Это видно по ценам на аренду недвижимости и отелей.


Статуя в Софии

Самые известные курорты Болгарии, конечно же это курорты Бургас, София, Банско, да и много чего может предложить для отдыха эта страна.

Но помимо, прекрасного тёплого моря, солнца так же в Болгарии можно отлично провести отдых на лыжных курортах, это как раз Банско. Там любители снега могут отлично провести свой отдых.


Горнолыжный курорт в Болгарии (Банско)

Сами же болгары очень гостеприимный и трудолюбивый народ. Практически каждый житель этой страны связан с рукоделием или ремеслом. Творчество и работа руками у болгар в крови.

Поэтому страна считается лучшим поставщиком изделий ручной работы в страны Европы. Так же эти уникальные изделия можно приобрести в России небольшими партиями.



Болгары предпочитают работать с тканями и керамикой, очень популярны деревянные изделия. Да практически всё в Болгарии делается ремесленниками и отлично продаётся богатым туристам из других стран, которые приехали отдохнуть и оставить тут немного денег.

Сегодня путешествия, конечно осложнились, но может скоро всё, наладится и всё вернётся как раньше.

Так же болгары прекрасно поют и танцуют, национальные танцы и песни просто одно наслаждение для глаз и слуха. В любом курорте, Вы обязательно столкнётесь с музыкантами и прекрасно проведёте время, весело с песнями и танцами.

Надеемся, что скоро пройдёт этот проклятый коронавирус, и мы все сможем опять путешествовать по всему миру и наслаждаться красотой нашего шарика.


Всем хорошего настроения и отличного отдыха!



Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0