• OvLGroup

Сегодня сложно выбрать, отправляться в самостоятельное путешествие или всё-таки взять путёвку

Многие из нас любят путешествовать. Это приятное удовольствие, которое может не заканчиваться никогда. Мы стараемся по возможности отправиться на новый курорт. Открыть для себя новые страны и новые ощущения от увиденного. Мы с восторгом слушаем людей, которые могут поделиться своими впечатлениями о местах, где они побывали. К таким людям хочется прислушиваться, и к их советам.

Ведь они вас не обманут и они побывали там, где вам только предстоит побывать.

И прислушаться к мнению стоит обязательно. Если вы хотите на самом деле хорошо отдохнуть и провести свой отпуск.



Многие уже в корне поменяли свой способ отдыха и путешествий. Люди перестали массово обращаться в турагентства или туроператорам за подбором места или курорта. Плохо это или хорошо? Вопрос сложный и сразу одним словом ответить на него не возможно. Ведь жизнь не стоит на месте и технологии развиваются. Сейчас возможно самому без чьей - либо помощи отправиться в любую точку мира и провести свой отдых. Благодаря конечно же технологиям и интернету. Хорошо это для человека? Можно сказать "Да". Выгодно финансово? Тут раз на раз не приходится.


Туроператоры тоже не спят. После тяжелейшего кризиса в турбизнесе, который практически вымирает в большей своей части. Благодаря тому, что репутация многих компаний была подорвана своим плохим сервисом обслуживания и обманом своих клиентов. Интернет, который семимильными шагами завоёвывает этот рынок. Оставляя операторов без гроша. Ну и конечно наше Государство, законы которые должны убрать слабых, а сильнейшие должны быть под чутким надзором.


Оставшиеся туроператоры под чутким надзором сейчас возвращают свои позиции на рыке. Предлагая приятные цены и качество обслуживания и гарантию вашего отдыха.

Если ещё десять лет назад взяв путёвку у крупного туроператора куда-нибудь Кубу, можно было оказаться в Европе. Или вообще остаться дома не получив ни денег ни ответов на происходящее. То сегодня оставшиеся туроператоры готовы сделать всё чтобы вы были их клиентами. Сейчас можно быть уверенным, купив тур у оператора, вы получите именно то, за что заплатили. Это гарантия того что вас не обманут и не украдут ваши деньги.


На протяжении всего отдыха вы можете быть спокойны. Вас не выселят и не отправят на Северный полюс место Кубы.

Туроператоры из кожи вон лезут, чтобы вернуть былое доверие. И готовы ради этого идти на многое.




А вот путешествуя в одиночку могут возникнуть проблемы. Выезжая в другую страну, мы остаёмся наедине со своими проблемами. Конечно, у нас есть страховка, с которой нам могут только зелёнкой помазать, всё остальное за деньги. Ну и ближайшее консульство России, куда можно обратиться в случае сложной ситуации.


Во всём остальном мы должны рассчитывать только на себя. Конечно же плюсы есть в том, чтобы самому отдыхать и не переплачивать. Главный плюс всего этого.

Это то, что вы свободны и вольны делать и отправляться туда куда вам позволяют желание и возможности. Вы не привязаны ни к отелю, ни к представителю туроператора.


Вы можете наслаждаться своим выбором. Это наверно самый главный плюс. И не важно сколько это будет стоить.

Если вам статья понравилась, поднимайте большой палец вверх и подписывайтесь на наши новости.


В нашем блоге мы рассказываем о красивых местах мира, лучших курортах и отелях и обо всём что связано с хорошим отдыхом.


Мы желаем вам хорошего настроения и отличных путешествий!



Просмотров: 10Комментариев: 0

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • ТИК Так
  • Instagram Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0