google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Путешествовать возможно в любое время ни смотря ни на что

Многие люди с большим трудом пережили это лето. Ведь коронавирус обрушил всю систему туризма и отдыха. И те люди, которые не представляют свою жизнь без путешествий и отдыха очень были опечалены, что закрыты границы стран и что пришлось сидеть по домам не выезжая. И только в конце лета забрезжила и маленькая надежда люди массово ломанулись в Крым и Турцию надеясь хоть как-то разнообразить свою жизнь другими видами и морем. Но результат оказался не так прекрасен, как казалось изначально. Возникло множество проблем, что на курортах России, так и на курортах Турции. Вывод из этого только один. Турбизнес развален полностью.


На многих курортах мира этим летом всё так и было

Курорты не смогли по разным причинам достойно встретить своих клиентов туристов. Многие возвращаясь из открытых курортов оставались не довольные проведённым отпуском по многим причинам. В России плохое, но дорогое обслуживание и массу негативных отзывов. В Турции, дешёвый и никакой сервис и вспышка корона вируса. Многие посчитали курорты Турции, альтернативой нашим курортам, как по деньгам, так и сервису и погоде. Но так же были разочарованы, но тут есть один плюс. Такие же неудобства как в России, только за меньшие деньги. Это показало, что в России, туроператоры из-за всех сил пытались заработать хоть что-то не делая ничего с сервисом и обслуживанием клиентов. Завышали цены зная, что у большинства туристов нет выбора выехать на мировые курорты и им придётся отдыхать внутри страны. Этим и воспользовались. Турция оказалась по своему плоха.


О хорошем сервисе остаётся только пока мечтать

Отели с дешёвыми номерами превратились в ночлежки, обслуживание отвратительное и проверки на вирус могли испортить весь отпуск если вдруг у вас при выходе из самолёта проверили температуру и она оказалась выше положенной. Если подводить итог работы туристических компаний, то они в этот сезон отработали отвратительно. Наверное за время карантина растеряли все навыки работы с туристами.

Но путешествовать всё равно надо и нужно для того чтобы не застаиваться и не забыть как выглядит мир. А как это сделать если на курортах обслуживание нулевое. Границы других стран закрыты и перспектива открытия ещё не ясна.

Что же делать? Да всё просто. Нужно самому продумать свой маршрут и путешествие не обращаясь за помощью к туроператорам. Это сделать не сложно если у вас есть хотя бы небольшой опыт в путешествиях или на крайний случай опыт поездок в другой город и пребывание в нём несколько дней. Вы уже сможете сами выбрать место и отправиться без всякой помощи специалистов. Зная сервисы, которые предлагают отели, билеты и развлечения можно всё забронировать и не думать где и как провести свой отпуск.

У нас на сайте собраны все нужные фишечки, которые нужны для самостоятельного отдыха и путешествий.

Загляните к нам и сможете выбрать всё что нужно для поездки.

Хорошего вам настроения и путешествий.

Просмотров: 3

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon