google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Путешествия на суперъяхте по цене проезда в городском транспорте. Такое возможно

Пост обновлен 19 июля 2019 г.

Морские прогулки под парусом, один из лучших видов отдыха. Многие из нас любят воду, море, пляжи и солнце. Наслаждаться фруктовым коктейлем на пляже, смотреть вдаль моря и видеть большие суда бороздящие водные просторы.

И где-то, в глубине проскочит мысль, "ах как же здорово сейчас оказаться на яхте и наслаждаться морским бризом и шумом парусов"


Прогулки на яхте, это ощущения несравнимое ни с чем. Яхтсмены прекрасно поймут это описание. Ведь только в море, ты можешь увидеть берег из далека и почувствовать всё величие и мощь моря.




Такие туристические прогулки очень распространены на морских курортах мира.

Практически в каждом городе на море, есть возможность арендовать яхту и отправиться в настоящее плавание. Пусть не на долго, но настоящее. Хотя, если вы богаты и известны, то без личной яхты вам, ну ни как не обойтись. Иметь личную хорошую большую яхту, непозволительная роскошь для многих. Ведь ежегодное содержание обычной яхты обходится в очень большие деньги. Не говоря уже о новых и стильных катерах и яхтах.

Но, чтобы удовольствие получали не только толстосумы, которые могут позволить себе содержать яхту, команду и хорошего капитана, тратя на это состояния каждый год.


Несколько лет назад, а точнее будет-двенадцать. Собралась команда единомышленников влюблённых в море и яхты и создали не большое предприятие. Смысл этого приятия заключался в том, чтобы использовать дорогие яхты, для недолгих прогулок и морских путешествий по цене проезда в общественном транспорте.



Друзья долго обсуждали будущий план бизнеса и главный вопрос стоял в том, где взять дорогую яхту, ведь у друзей не было такого большого капитала для покупки яхты. А те яхты, которые были у них, подходили только для личного пользования, да и то их хватало на не большие прогулки.


Решение пришло само по себе. Один из друзей, подрабатывал на итальянской дорогой яхте капитаном, у одного богатого итальянца. Этот итальянец один из лучших дизайнеров, в мире яхт. Яхта, которая у него была, это плод его работы нескольких лет. Капитан работая у итальянца наблюдал за использованием яхты.

И, как обычно, бывает сама яхта использовалась по назначению всего раза 3 в год. Всё остальное время она красовалась в марине на якорях, где проходили вечеринки и встречи у хозяина. Подумав и поразмыслив, капитан предложил своим друзьям воспользоваться случаем и предложить итальянцу выгодную сделку, в которой по замыслу друзей должны выиграть все.


В следующей статье вы узнаете, что предложил капитан своим друзьям и как принял это предложение хозяин яхты. Как развивались события и что стало с предприятием любителей морских путешествий.


Подписывайтесь на новости нашего сайта и следите за нами в социальных сетях.


Желаем всем хорошего настроения и семь футов под килем.




Просмотров: 4

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon