google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Путешествие в глубинку России. Или что деревня для городского жителя. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Путешествие в глубинку России. Или что деревня для городского жителя.


Интересное путешествие в глубинку России. Что может быть интересней узнать красивейшие места нашей необъятной родины..


Вот и сегодня мы хотим поделиться нашими впечатлениями от поездки в глубинку , в деревню в Новгородской области . Мы раньше писали у нас на канале о поиске затерянного дома . Вы можете узнать подробней у нас прочитав статьи опубликованные ранее . После находки дома ,через 20 лет . Мы теперь периодически, путешествуем по этим местам и открываем красоту природы этих мест. Это безумно красиво . Эти места просто завораживают своей бытностью и историей . Узнав подробней об этих местах , мы выяснили ,что деревня в которой находится наш заброшенный дом датируется аж с 1490 годов и история весьма увлекательная . Сейчас мы не будем описывать историю ,но если у вас будет желание ,в следующих статьях мы можем более подробно рассказать . Но сейчас же всё-таки хочется написать о природе этих мест .


Попадая в эти места , можно просто забыть про современную жизнь, создаётся впечатления ,что ты один на один с природой . Вечером стоит такая тишина ,что слышно любой шорох или скрип дерева. Небо осыпано звездами ,что можно часами смотреть на небо и не отрываться . Конечно время в этом месте не замерло и есть тут современные ухоженные домики и асфальтированная дорога на пол деревни, а половина еще старая вымощенная мелкими камешками ,как делали в советские времена и цвет у нее не асфальтный а скорее светлый ,кстати в некоторых местах такой вид дорог очень хорошо сохранился и великолепно держится , это к тому ,что бытует версия ,что в советские времена не умели строить дороги. Если у нас дороги строили , они могут без ремонта и латания дырок прослужить ,как минимум лет 50, а не так ,как сейчас ,дорога на сезон и всё по новой . Ну это мы немного отвлеклись ,давайте продолжим. Людям нравится быть на природе ,дышать свежим воздухом а не выхлопами заводов и автомобилей и по этому чаще начинают забираться в глубь ,подальше от больших городов ,строить дома ,вести хозяйство. Конечно в деревне ,больше дачников ,которые покупают землю . И в основном из Москвы и Петербурга . Приезжая в такие места из городов ,можно понять ,как прекрасна природа и места в России. Остро ощутить всю прелесть деревни и мест где люди живут земледелием.


Сейчас осень и можно сделать буквально несколько шагов от дома и набрать корзинку грибов и ягод .


Разве это не здорово ? Затопить деревенскую печь дровами и наслаждаться запахом дыма из трубы . Всё это не возможно описать за один раз. Потому ,что переполняют чувства , контраст города и деревни . Такие ощущения тебя заряжают на долгое время . И теперь мы решили ,что будем чаще выбираться из каменных джунглей поближе к природе . Если вы любите природу ,любите путешествовать , подписывайтесь на наш канал . Мы будем стараться больше рассказывать о местах ,где бываем , красивых местах ведь их так много на нашей планете.

#деревняпутешествияприродародиналесягодагрибырека

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon