Почему греческие кожевники по праву считаются лучшими

Почему греческие кожевники по праву считаются лучшими

В этой статье, нам хочется поделиться с нашими читателями удивительными работами греческого мастера кожевника, который преобразил кожевное дело в Греции и внёс свою изюминку в свои работы и этим радует многих людей.



Ну давайте начнём всё по порядку. Греция-страна, которая задаёт тон в стиле изделий из кожи и мехов. В своё время было популярным, отправиться в отпуск в Грецию, за одно и прикупить отличную кожаную обувь и шикарную шубку из дорогих мехов. До сих пор, такие туры существуют и можно отлично отдохнуть и купить себе обновки. Подберите себе тур в Грецию.


Но мы, хотим рассказать, совсем не о продуктах изготовленных на заводах, а ручной работе и мастере, который выбрал для себя кожевное дело-делом своей жизни.


Мавро - так зовут греческого мастера из Афин. Жизнь Мавра, складывалась по-разному. Он работал по разным специальностям и как говорят, искал себя. Так, шло время, пока Мавра не связала жизнь с известным на всю Грецию мастером кожевником. Работы этого старого мастера восхищали всю Грецию, его клиентами были первые лица Греции, которым мастер делал и шил на заказ.


Мавр стал учеником мастера и с тех пор, с дня знакомства с мастером, Мавр решил посветить себя кожевному делу и сделать его смыслом жизни. Размышляя над своим будущим, Мавр хотел, в корне изменить стиль работы и преобразить изделия из кожи. Внести в них, свой стиль и видение.

Набираясь опыта у мастера, Мавр продумывал свой стиль обуви, до мелочей. Он хотел, чтобы, его обувь отличалась от других и подчёркивала индивидуальность, но не теряя греческого колорита.


Несколько лет, Мавр познавал, все тонкости кожевного дела у мастера. После смерти мастера, Мавр перенял дело и стал осуществлять свою давнюю мечту.

В каждую работу Мавр вкладывает свою душу и сердце, мастерство и опыт. Его радует работа с кожей. Вся его работа, от начала и до конца сделана его руками.

Мастер, делает не большие партии обуви и работает на заказ. Поэтому его обувь не застаивается, в его небольшом магазинчике и по совместительству мастерской.

Его работы с удовольствием приобретают, как модницы, так и модники Греции и Европы.


Необычные и удобные сандалии, как раз будут в пору и нашим девушкам и мужчинам.

Ведь в его работах видно, руку мастера. Стиль и греческий оттенок. Мавр выбирает, только самые лучшие материалы для своих работ. Поэтому, его сандалии получаются лёгкими, мягкими и удобными для ноги. Благодаря качественной коже, такие сандалии, будут служить вам, очень долгое время. Вы будете довольны, и ваши ноги будут отдыхать.




Посмотреть и выбрать больше работ мастеров со всего мира, можно в нашем интернет-магазине


Ручная работа и изделия сделанные вручную, всегда были в цене, и не только в плане денег, а и в том, что авторская работа сделана руками человека, который вложил в своё изделие, душу и сердце. Этим и ценна ручная работа.

Подписывайтесь на наши новости и следите за нами в соц сетях.

Мы желаем всем хорошего настроения и добра !

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon