Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded После такого ужина в ресторане сложно прийти в себя ещё долгое время

После такого ужина в ресторане сложно прийти в себя ещё долгое время

Летом большое количество людей стараются отправиться к морю провести свой отпуск с пользой для себя и своего здоровья. Поесть вдоволь фруктов и попробовать кухню других стран.



Всё познаётся в сравнении, мы попробуем то, что раньше никогда не ели. И это вызывает восторг или разочарование. Но однозначно вызывает эмоции.

В каждой национальности свои пристрастия к пище. Свои национальные блюда, которыми они гордятся и с удовольствием употребляют.

И натура человека такова, что он тянется ко всему не изведанному и новому.

В последнее время очень стали популярно гастрономические туры по странам мира.


Специальный тур, в котором вы сможете посетить всевозможные рестораны, отпробовать множество блюд разнообразных кухонь мира.

Такие туры выбирают не спроста. Ведь человеку не будет интересна поездка и такой отдых, если к еде он относится спокойно и он не гурман и не ценитель экзотических блюд.


В такие туры, в большей части отправляются для вдохновения или подчеркнуть или узнать что-то новое в той или иной кухне мира.

Индустрия питания сейчас вышла на новый уровень и обычными блинами китайца в России не удивишь. Нужно приготовить уникальное блюдо с национальным колоритом, но с неотразимой подачей.


Так во Франции есть ресторан, где перед трапезой ваш забронированный столик превращается в концертную площадку 3d представления. Где рассказывается от лица команды поваров и самого шефа, как они старались приготовить обычный стейк именно для вас. Такое представление длиться до того момента, когда вам не принесут первые блюда.


А до этого момента создаётся впечатление, что весь мир работал на вас, ради того чтобы вы смогли попробовать стейк. Такое мини шоу и новых технологий вызовет бурю эмоций даже у человека, который искушён изысканными блюдами и может считать себя в этой области критиком.

Вот поэтому гастрономические туры становятся безумно популярны. Ведь не отправившись в такой тур, вы ни когда не испытаете тех ощущений, от поедания сырых дождевых червяков или зажаренную на углях ядовитую улитку приготовленную по секретному рецепту.


Провести ужин на высоте башенного крана в воздухе, то же ощущение, скажем так необычное. Особенно для тех, кто боится высоты.

Одно из острых ощущений вызывает посещение тематических ресторанов. Такие рестораны очень популярны в США и Японии. В зависимости от тематики ресторана, вам предложат удивительное шоу, в котором именно вы будете главным героем.


Если это ресторан в стиле дикого запада, тогда обязательно будет драка с битьем бутылки виски об голову, конечно вы не пострадаете.Но позитива и драйва получите выше крыши.

Шоу построено так, что вас будут вызывать на эмоции. Заставлять съесть свой гамбургер или наоборот, отдать вашу тарелку со стола, ковбою за соседним столиком, мирно спящим опустив Стетсон ( ковбойская шляпа) на глаза и положив ноги на стол.


Всё в стиле дикого запада. Посетив такой ресторан еще долго после ухода не можешь понять, что это было ужин или ты реально попал на дикий запад.

В Японии пошли ещё дальше и более изыскано. Так как японцы любят всё космическое и не человеческое и впереди планеты всей. То, тут создаётся впечатление, что попал в 28 век на планету Киосин.


Костюмированному шоу позавидуют лучшие режиссёры и кинокомпании Голливуда. Еда кислотных и цветов. Газообразные продукты необъяснимого вкуса. Сдобренное всё это отличной видео постановкой последних японских разработок. Это настоящий взрыв мозга для любителей всевозможных пикачу и японских комиксов.


В такие туры стоит хоть раз в жизни отправиться, только ради того, чтобы получить незабываемые восхитительные эмоции.


Ведь в нашей повседневной жизни нам их так не хватает.


Если вам статья пришлась по душе ставьте лайк и подписывайтесь на наши новости сайта и следите за нами в соцсетях.


Тут мы рассказываем о путешествиях и красивых, необычных местах.


Всем хорошего аппетита, настроения и отличных путешествий!






Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon