Портмоне ручной работы лучший выбор для мужчины

Портмоне ручной работы лучший выбор для мужчины

Сегодня в век, когда технологии развиваются с необычайной скоростью, мир и люди, так же не отстают от прогресса. Стремятся быть в гуще событий и не отставать от быстро меняющейся моды.

Женщины всегда интересовались новинками в моде. А вот мужчины у нас стали проявлять большой интерес к моде сравнительно недавно, каких-то 25 лет назад большинству мужчин дела не было до стильных причёсок, аксессуаров.

Сейчас мужчины стали более внимательные к себе. И стараются выглядеть стильно и ухожено. Это проявляется во всём. Начиная от бритвенного станка и заканчивая красивыми дорогими ботинками ручной работы.


Вот и сегодня мы хотим рассказать об одном мужском аксессуаре, без которого наверно не обходится ни один уважающий себя мужчина.

И речь сегодня пойдёт об портмоне. Этот аксессуар важная и нужная вещь в гардеробе мужчины.


И если, он удобен и многофункционален, а еще стильный, и приятен на ощупь. То такая вещь становится самой любимой и нужной для мужчины.

Ведь там находятся всё самое важное. Паспорт, документы, карты и наличность.

Так как мы рассказываем на канале, об изделиях ручной работы, то и хотим с вами поделиться и рассказать об авторском изделии мастера из Вьетнама.

Мастер Фай Сае - дизайнер, работает с кожей и сам придумывает и воплощает в жизнь свои проекты. Этим он и отличается от большинства мастеров. У него есть талант и опыт, для того чтобы сделать непохожую оригинальную и красивую вещь.


Фай выбрал направление мужские аксессуары. В его коллекции большой выбор портмоне, ключниц, так же он работает над коллекцией мужских кожаных сумок и портфелей.

Все его работы отличаются своей оригинальностью и индивидуальностью. Приобретая такую вещь, вы точно будете понимать, что она сделана специально для вас и такой нет больше ни у кого. Именно этим и отличаются изделия ручной работы от купленных в магазине.


Одна из новинок Фая, это мужской кожаный портмоне. Он значительно отличается от стандартных классических портмоне. Фай внёс свой взгляд в понятие портмоне и у него хорошо получилось. Ведь его изделие привлекает внимание своей оригинальностью и простотой. Оно удобно, и функционально и выполняет несколько задач. Можно использовать как сумку, в которую можно положить телефон, ключи от дома или квартиры, деньги или карты. Может крепиться к поясу брюк замком.


Все материалы используются, только качественные, что даёт изделию долгое время оставаться в отличном состоянии. Это важно именно для таких вещей, которыми пользуешься каждый день.


Мастер не стоит на месте и всегда экспериментирует, так что наверняка, скоро у Фая появятся новинки, о которых мы вам обязательно расскажем.


Посмотреть работы других мастеров из многих стран мира вы можете в нашем интернет-магазине OvLGroup


Подписывайтесь на наши новости и следите за нами в социальных сетях!


Мы желаем вам хорошего здоровья и отличного настроения!

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon