Получить компенсацию за задержку авиарейса. Это возможно

Получить компенсацию за задержку авиарейса. Это возможно

Всех людей без исключения, можно назвать путешественниками, ведь хоть раз в жизни мы куда-нибудь отправляемся в дорогу. Пусть это командировка или поездка в другой город по делам. Летим на самолёте или едем на поезде или на машине. Всё это путешествия.



Конечно, настоящие гуру, могут сказать, что это и близко не стоит с путешествиями.

И будут правы, не каждый человек, может быть Фёдором Конюховым.


Но, мы путешествуем и наслаждаемся поездками в меру своей любознательности. Открываем для себя новые страны, в которых ещё не бывали. Пробуем кухню других стран. Наслаждаемся природой непохожей с нашей. В этом и есть тяга к путешествиям и новым познаниям для человека. Только желания и возможности у всех разные. Кто-то, готов покорить Эверест, а кто-то, мечтает увидеть пляж с чёрным песком. А кому-то, поездка на дачу уже сравни грандиозному путешествию.


Конечно, дачных путешественников мы сегодня обсуждать не будем. Это люди, которые никогда не променяют свою любовь к дому, участку и загородной жизни. Это очень здорово, но разговор пойдёт совсем не о них.

А о людях, которые любят проводить свой отпуск в дали от дома. В других странах. Пусть это будет море или океан. Хороший отдых не помешал ещё никому.





Но, любая поездка в другую страну или на отдых к морю, начинается с аэропорта.

Мы планируем поездку, рассчитываем наши возможности. Строим планы, как замечательно проведём время в отпуске, ожидая посадку в самолёт. Это своего рода предвкушение чего-то нового. Ради таких ощущений, мы приехали за два с половиной часа до регистрации, в аэропорт. И вот подходит наше время проходить на регистрацию, но в громкоговорителях объявляют задержку рейса. С начала на 30 минут, потом на час. А там и вообще рейс переносят.


Какие появляются мысли у человека, который только что, мечтал о прекрасных странах?

Лёгкое разочарование. Уныние ? Ну полчаса то, потерпеть можно. Ведь всё равно полетит. Но ничего не меняется и рейс откладывают. Что делать в такой ситуации.

Да, можно пойти к стойке регистрации и настойчиво просить, чтобы вам объяснили причину задержки вылета. Вам ласково и с улыбкой на лице предложат не нервничать и если слишком уж долго задерживается вылет. Может предложат вам выпить горячего чая.


Может даже предложат гостиничный номер для более долгого ожидания. Да, это лучше, чем вообще ничего.

Но, вы же, не попали вовремя в отель, который у вас забронирован на время прилёта. Трансфер был просрочен. А про настроение, вообще не стоит говорить. Можно сразу сказать -"Отпуск и путешествия не задались с самого начала"

В такой ситуации есть выход. Выход, который сможет компенсировать ваши душевные терзания и финансовые потери. И таким вариантом надо обязательно пользоваться в таких случаях.


А вариант банально прост. Это компенсация вам ущерба от задержки или не вылета вашего самолёта.

Как это сделать и как получить компенсацию ? На первый взгляд, кажется это не выполнимой затеей. От которой стоит отказаться сразу, при мысли связываться с авиакомпаниями.


Но, на самом деле, всё обстоит намного проще. Компания АirHelp - лидер по получению компенсаций за задержку, отмену рейса. Всё что вам нужно. Сообщить ваш рейс и претензию. Всё остальное за вас сделает AirHelp.Компания работает в многих странах мира. Это говорит о том, что заявление вы можете подать из страны в которой произошла задержка. Опытные специалисты в кратчайшие сроки обработают вашу заявку и пустят её в работу. Техническая поддержка на многих языках мира.


Теперь вам не стоит переживать о том что ваш рейс задерживается или его отменили. Воспользуйтесь быстрой отправкой ваших данных рейса в AirHelp и вам остаётся только дождаться вашего рейса и получить компенсацию за ожидание. И это будет лучше, чем чашка горячего чая от авиакомпании по чьей вине вы не вылетели вовремя.




Мы желаем вам хорошего настроения и отличных путешествий.


Подписывайтесь на нашу рассылку и узнавайте первыми наши новости.

Просмотров: 0

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon