• OvLGroup

Поиск нашего затерянного дома продолжается.


Продолжение истории экспедиции по поиску затерянного дома в глубинке России.


Мы продолжаем увлекательную историю поиска дома . В прошлой статье мы закончили на том ,что переночевав в гостинице и проведя не большую прогулку по городку Окуловка , отправились в место ,где по идее должен находиться наш заброшенный дом . Понимая то,что мы можем на этом месте вообще ничего не найти ,так как прошло много времени с того момента ,как обнаружились документы на этот дом . Мы всё равно не падали духом и решили отправится в мини-путешествие на поиски ,для того ,чтобы убедиться своими глазами ,что стало с этим домом или может его вообще больше нет.

Когда мы были готовы отправиться из Окуловки ,я решил заехать на заправку и наполнить бак до краёв ,потому что мы не могли знать .что ждёт нас дальше , Мы подъехали к заправке ,наполнили бак бензином , предварительно узнав у кассира в какую сторону нам удобней будет ехать .Кассир- женщина средних лет ,слегка тучная без всякого интереса и заинтересованности к нашему вопросу , выпалила ,что она не справочное и что её не стоит отвлекать по пустякам .


Тут мне опять вспомнилось наше русское гостеприимство. Поняв ,что на заправке кроме бензина я не смогу ничего получить ,пришлось двигаться в сторону, которую нам указали ранее жители Окуловки .

Почему-то настроение после общения с кассиром на заправке ,меня слегка огорчило. Наверное от того ,что я не смог получить хоть какой- то ответ. Но надо было двигаться и искать этот дом . Мы выехали на трассу и проехав несколько километров уткнулись в перекрёсток . Прям как в сказке " на право пойдёшь смерть найдешь ,налево пойдёшь ,коня потеряешь" . Постояв и поразмышляв ,что делать дальше ,решили ехать прямо не сворачивая никуда ,дабы ничего не потерять. Самое удивительное ,что знаков не было ни каких. Видно местные прекрасно знают куда ведут дороги ,а другим знать и не нужно наверно.


Мы поехали прямо ,дорога уходила в лес , периодически заканчивалась и начиналась просто не асфальтированная просёлочная дорога и как в кино проезжая по ней, за машиной стоял шлейф пыли . Что лично для меня напоминало ралли Париж-Даккар ,когда я смотрел по телеку. Потом дорога резко обрывалась и начинался асфальт . И так с постоянной периодичностью . За 2 часа езды мы не встретили ни одного дома ,только дремучий лес. Который по своему был очень красив и одновременно как-то опасен. Представляя ,что если гуляя в этом лесу ,заблудится ,то возможность найти цивилизацию была крайне мала.

У нас стали появляться сомнения в том ли мы направлении едем , и как обычно мы стали пытаться воспользоваться современными гаджетами , но как в самых интересных историях ничего не работало. Ни связь на телефоне ,ни интернет. Нам стало ясно,что мы находимся в глухом месте,по среди леса ,где вокруг только деревья и животные . И это всё придавало нашему путешествию , какой- загадочности и страха. Меня это подстёгивало и даже если бы заблудились окончательно , у нас была еда и питьё . А ночевать можно было бы в машине. Так что оптимизм полностью у нас не улетучился ,а наоборот только увеличился. Постояв на обочине и попив воды и перекурив мы решали ,стоит ли нам дальше ехать или всё -таки вернуться обратно к перекрёстку и повернуть на другую дорогу.

Решили продолжать движение дальше до первого населённого пункта. Понимая ,что дорога не может идти в никуда и рано или поздно она приведёт к людям ,мы отправились дальше.

Через несколько часов езды ,мы въехали в какую-то деревню. Вид деревеньки просто удивил. Красивые маленькие домики , аккуратно выкрашены ,трава покошена и заборчики аккуратные. Можно было подумать ,что тут живут трудолюбивые и любящие свои дома люди.


Когда мы остановились и вышли из машины ,нам в нос ударил запах дыма ,оказалось ,что люди топят свои бани или дома . Запах был чисто деревенский ,такой запах только там. Мы решили дождаться кого-нибудь и узнать ,что это за местность .

В следующей статье , мы расскажем, как добрались до нашего дома и что мы увидели на месте . Следите за нашей историей и подписывайтесь на наш канал и узнайте,чем всё закончилось.

#затерянныйдом #ищемсвойдомпродолжение #OvLGroup #интереснаяистория

Просмотров: 1

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0