google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Поиск затерянного дома . Продолжение. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Поиск затерянного дома . Продолжение.


Продолжение истории поиска дома .Который обнаружился через 12лет.История о том как искали своё наследство.


Мы отдохнули и выспались в гостинице .И хотелось бы подробней остановится на этом и описать гостиницу. Когда мы приехали , у нас большого выбора не было . Нам хотелось просто отдохнуть. На вид это был обычный кирпичный 3 этажный дом . У входа клумбы с цветами. Когда зашли во внутрь , нам открылся вид ,как будто попал в советское время ,старые покрашенные краской стены . Доска объявлений на самом видном месте практически на всю стену. Слева от входа окно, где сидит администратор гостиницы . Мы решили обратиться к ней и узнать если номера. Нам было уже не важно ,что это будет за номер ,главное ,чтобы там были кровати и чистое белье. На удивление номера были и даже нам удалось взять номер ,после ремонта .Мы оформили все документы получили ключи и отправились в свой номер. Когда мы зашли в номер , то минимализм и практически казарменный вид ,нас не испугал ,потому ,что мы к этому уже были готовы . Две односпальные кровати ,стол с графином воды и стаканами. Вот и всё . Как говорится "Дёшево и сердито " , а что нужно ещё усталому путнику ? Мы расположились и улеглись отдыхать.

OvLGroup/Гостиница

На утро когда мы проснулись,солнце уже во всю светило в окно , дешёвые светлые шторы не спасали .

OvLGroup/номер в гостинице.

Настроение было отличное . Мы были в предвкушении ,того ,что скоро мы увидим потерянный дом и сможем его обследовать . Но нам нужно было хотя бы перекусить и выпить чашку кофе. Так как в самой гостинице не было где можно перекусить ,пришлось отправится до ближайшего кафе . Мы решили ,что лучшей возможности не будет осмотреться и узнать о Окуловке после завтрака. Наш план задержаться ,был как нам показалось хорош. Мы пошли в кафе ,которое находилось не далеко от вокзальной площади . На площади было много народу в основном ,это таксисты ,бабушки продававшие пирожки и всякую китайскую мелочь . Выпив кофе с бабушкиными пирожками ,которые очень вкусные и большие , мы отправились узнавать городок . Он оказался очень маленьким и основные достопримечательности ,это как раз привокзальная площадь , красивая отреставрированная церковь

OvLGroup/Церковь в Окуловке

и маленький памятник Миклухо-Маклаю.

OvLGroup/Памятник Миклухо-Маклаю в Окуловке.

Больше интересного мы не нашли . Всё остальное это деревянные дома в большей степени . После прогулки ,мы всё-таки решили продолжить своё путешествие .

Мы сдали ключи от номера ,собрали все вещи , загрузились в машину и отправились на поиски дома . По словам местных жителей , наша деревня находилась в 30-50 км от Окуловки .

В следующей статье мы продолжим рассказывать о нашем путешествии в поиске нашего дома . Если вам интересно ,то подписывайтесь на наши новости сайта и следите что будет дальше . А дальше будет только интересней.

#затерянныйдом #ищемдом #путешествия #находка #дом #OvLGroup

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon