• OvLGroup

Отпуск в кредит. Все прелести такого отдыха

Мы все любим отправиться в теплые места и провести пару неделек на солнце и пляже с коктейлем в руках. Любой отпуск хорош, даже если даже отправиться в деревню. Планируя поездку мы всегда планируем сроки, место и конечно же бюджет, куда без него.



Бюджет-наверное самый важный момент во всём путешествии. Ведь от него зависит, где пройдёт отпуск, сколько времени он продлиться и какой вообще будет этот отпуск. Понятно, что чем больше бюджет, тем лучше пройдёт отдых и больше можно себе позволить и выбрать курорт получше. Это понятно наверно каждому.

А что делать, когда денег нет, а безумно хочется поехать к морю? Конечно, сейчас можно сказать-"нет денег, нет отдыха". Да, верно. Да как можно ехать куда-то на отдых без денег ? А вот жизнь показывает, что можно. Вы слышали о таком "отпуск в кредит", такое существует и такая услуга пользуется очень хорошим спросом у населения. Люди берут кредит, для того чтобы поехать в отпуск и потратить всё, а потом выплачивать. А может по приезду из отпуска, взять новый кредит, чтобы закрыть тот, который брали на отдых.

В офисе любого туроператора, вам предложат услугу "тур в кредит", быстро и надёжно и лозунг подобающий "Отдыхай сейчас, а плати потом", это выход из такой затруднительной ситуации, как нет денег. Конечно, само предложение заманчивое, ведь не надо думать, где найти лишних 50- 100 тысяч рублей. Пришёл в офис и через час уже вышел с путёвкой в Доминикану. Здорово же. А вот по приезду с курорта, подумаю, как отдавать буду. Главное есть путёвка и не абы куда, а в Доминикану. И проведу отпуск на полную. Накоплю сил во время отпуска и по приезду все свои накопленные силы потрачу на возврат денег за отдых. Такое мышление у многих людей, которые пользуются таким видом отдыха.

Наверняка ваше путешествие будет запоминающимся и вы прекрасно проведёте время. Насладитесь экзотической кухней и получите много позитивных эмоций от поездки. Но все эмоции быстро улетучатся, когда придёт время заплатить первый взнос за кредит. Ощущение от того, что отпуск пролетел, вы отдохнули, а за него теперь надо платить, не будет вас покидать весь срок вашего кредита. Ведь зарплата не в первый день выхода на работу с отпуска. И придётся изыскивать средства на погашение взноса. И тут начинается западня, в которую попадают люди не подумавшие и пошедшие на поводу своих желаний. Западня выплат и новых кредитов для погашения прошлых.

Не стоит такой отдых, ваших нервов и денег. С таким отдыхом, можно потерять больше, чем получить. Отдых 10 -15 дней, а кредит как минимум год выплачивать. Не стоит пользоваться такими услугами, если не просчитали всё до мелочей и не будете уверены в полном погашении кредита без нагрузки. Желаем всем хорошего настроения и отличных путешествий! Авторские подарки от мастеров со всего мира можно выбрать тут. Если статья понравилась, ставь палец вверх и подписывайся на наш блог. Мы рассказываем о путешествиях, хорошем отдыхе и всё что с ним связано!!

Просмотров: 2

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon