Остров для влюблённых.Где же он находится

Остров для влюблённых.Где же он находится

В преддверии праздника "Дня Влюблённых", хотя он и в феврале, хочется начать рассказывать интересные истории о красивых местах, где можно провести свой романтический отдых вдвоем, так чтобы вам никто не мешал и вы могли всё своё время провести вдвоём наслаждаясь красотой мест и романтикой.


Отель Likuliku Lagoon Resort

Таких романтических мест, где можно провести медовый месяц, по миру очень много. Люди, которые любят путешествовать наверняка знают такие места. Вот об одном из таких мест у нас на земле и хочется поговорить сегодня. Фиджи - одно из прекраснейших мест нашего земного шара. В этом месте природа собрала всю красоту, что может предложить нам наш мир.

Тут и экзотические природа, украшенная густой зеленью и вулканические кратеры с удивительными цветами вулканической породы - такое можно назвать чудом света. Побывать в таких местах, мечтает каждый уважающий и любознательный турист. Такую красоту вряд ли можно встретить где-нибудь ещё. Тихий океан со своим подводным миром, скатами, муренами и коралловыми островами. Вся эта красота собрана на Фиджи. Сегодня мы расскажем о небольшом романтическом острове Фиджи на котором всё создано именно для романтического отдыха и любви. Тут нет взрывных ночных тусовок и множества развлечений.


Отель Likuliku Lagoon Resort

Этот остров навеян романтикой и тишиной девственной природы, которая сохраняется в первозданном виде не одну сотню лет. Остров Малоло (Фиджи), именно тот рай на земле, где получаешь неимоверное вдохновение и тишину, наслаждаясь всем, и природой и видом на океан из своего бунгало. Один из самых лучших отелей на этом острове, где можно забыть обо всем и провести медовый, это Likuliku Lagoon Resort(Ликулику Лагун Резорт).

Этот отель создан для молодожёнов или влюблённых. Весь вид территории и сама обстановка располагает к размеренному и спокойному отдыху и релаксу. Просыпаясь наслаждаться видом и шумом прибоя океана. Только от одного такого вида тебя начинает переполнять чувства и позитивные эмоции. Все бунгало в национальном фиджийском стиле. Обслуживающий персонал до неприличия приветлив, отзывчив, что вводит в лёгкое оцепенение первое время, но после привыкаешь и понимаешь, что местные люди сами по себе очень дружелюбны, приветливы и жизнерадостны. Даже не зная английского, можно на языке жестов объяснить "что нужно" и вас поймут и помогут, не выказав ни малейшего сожаления о том, что вы не говорите на языке мирового общения.


Отель Likuliku Lagoon Resort

По приезду, вас обязательно встретят, как самого дорогого гостя с музыкой и танцами и это без шуток. Показывая этим своё гостеприимство и доброе расположение. Если вам вдруг в медовый месяц захочется провести свадьбу с фиджийским колоритом, обязательно попробуйте. Это незабываемое действо, которое останется в вашей памяти на всю жизнь. Это стоит того. Просто сделайте это для себя и получите те самые не забываемые ощущения и радость. Насладитесь всем, что предлагает этот отель и ваши положительные эмоции будут напоминать о себе еще долгое время.


Ищешь необычный подарок своему любимому человеку? Лучшие подарки ручной работы мастеров со всего мира. Заходи и выбери подарок, который порадует твою вторую половинку.


Всем хорошего настроения и отличного отдыха!

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon