Опытные туристы выбирают дорожные сумки

Опытные туристы выбирают дорожные сумки

Те люди, которые любят и много путешествуют, наверняка знают, какая проблема-сборы в поездку. Собрать и приготовить вещи в дорогу. Выбрать именно то, что пригодиться в поездке или на отдыхе. Это целая наука.

Люди, которым приходится часто передвигаются между городами или странами, уже знают, что нужно самое необходимое в дороге и на чужбине. Не мало важен комфорт в передвижении. Ведь в дороге, всегда приходится много двигаться и переезжать из аэропорта в отель или из города в город.

И если у вас много вещей, чемоданы, сумки с документами и личными вещами, такое путешествие будет отнимать много сил, нервов. Если вы, обращали внимание в любом аэропорту на туристов, то даже по багажу сразу можно понять, кто куда отправляется и чем будут заниматься.

Если семья едет на отдых, то наверняка будет большой чемодан, куча мелких сумок, забитых под самую завязку. И люди мучаются с таким багажом, ведь, чем больше вещей взять на отдых, тем лучше, так думает большинство женщин.

Едем в отпуск! УРА!

И как получается, большинство взятого с собой так и остаётся лежать в чемодане. Ведь, если люди едут туда, где тепло, то там наверняка не нужно 2 костюма и 5 вечерних платьев. Можно обойтись меньшим. Конечно сегодня изготовители чемоданов из кожи вон лезут, чтобы сделать чемодан лёгким. Но никак не могут прийти к компактности. Вот тут и перехватывают конкуренцию дорожные сумки. Сумка намного удобнее.

В большинстве бывалые путешественники не берут в дорогу чемодан. Ведь с ним много мороки во время пути. Его уже не положишь на колени в салоне машины и не пронесёшь в самолёт, как ручную кладь. С сумкой всё намного проще. Сейчас можно купить дорожную сумку на любой вкус, цвет и размер.

Кто-то сейчас может сказать " что в чемодане ничего не мнётся ". Да, в этом есть доля правды. Но с другой стороны, сейчас в любом самом обычном отеле есть услуги химчистки или бытовая комната, где всё можно привести в порядок перед выходом.

Но мало того, что сумка должна быть компактнее чемодана, она должна быть функциональна, практична и красива. В ней должно быть много отделений для мелочей. Ведь как раз мелочи могут занимать много места, всевозможные зарядки и гаджеты, предметы личной гигиены. И для всего этого нужно место.

Такая сумка будет удобна в дороге и всегда можно открыть отдельный карман и взять, что нужно. Конечно мы не пытаемся отговорить любителей чемоданов переходить на сумки.

Но, если смотреть со стороны практичности, дорожная сумка удобнее и практичнее. А если ещё она изготовлена вручную и непохожа на другие, то с ней и приятно путешествовать. Выбрать авторские сумки и многое другое ручной работы мастеров со всего мира можно тут. Если статья понравилась, поднимай палец вверх и подписывайся на наш канал. Мы рассказываем о путешествиях, красивых курортах и обо всём хорошем!




Просмотров: 0

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon