Новинки в авторской одежде на эту осень специально для женщин

Уже смело можно сказать, что осень вошла в полные свои права и это заметно по прекрасному облику деревьев, буйство красок листвы и дождливой и пасмурной погоде. Осень прекрасна по своему именно в это время, в октябре. В средней полосе России ещё не так прохладно и даже бывают солнечные дни. Иногда создаётся такое ощущение, что лето просто не хочет уходить и пытается нас порадовать ещё немножко хорошей погодой и солнышком. Это очень здорово.

С приходом осени, в мире моды наступает новая волна. Дизайнеры хотят представить свои новые коллекции, которые готовили долгое время специально для этого времени. Такое происходит не только в высокой моде, а практически везде, где связаны с одеждой и её производством. Это частные дизайнеры, которые ещё не смогли покорить большой мир моды, но очень стремятся к этому. Производители одежды и обычные мастера, которые стараются и живут этим делом.


Белое осеннее пальто с капюшоном ручной работы мастеров из Болгарии

И сегодня пойдёт речь об одной небольшой компании, где работаю два дизайнера одежды и два портного, которые превращают идею в уникально красивые вещи.

Эта мастерская находится в Болгарии в городе София. Болгария издавна славится и прочно зарекомендовала себя в мире большой моды. Эта страна славится своими дизайнерами одежды по всему миру и умением внести новшество и шарм в моду.

Так что эти люди были пропитаны модой с детства, и когда появилась возможность создали мастерскую по изготовлению авторской женской одежды.



Дизайнеры Славена и Русана дружили с детства и мечтали о том, что они будут известными дизайнерами и покорят весь мир своими проектами. Так они создали свою мастерскую, где придумывали свою удивительную и не похожую на другую одежду. Пригласили мастеров по пошиву и работа закипела полным ходом. Девушки всё своё время тратили на свои проекты и это было всё не зря. Через четыре года на них обратил внимание на выставке в Чехии итальянские модельеры и предложили контракт благодаря которому их смогли узнать в Италии и за её границами. Девушки трудятся и не собираются сбавлять обороты, они практически на каждый сезон выпускают новую коллекцию одежды. Привнося в нее своё видение и свой стиль. Вот и к этой осени девушки подготовили уникальную авторскую коллекцию женской одежды.


Осенняя тёплая женская куртка болгарских мастеров

Это осенние пальто и накидки из натуральных тканей. Всё это очень гармонично и стильно смотрится на женщине. Если вы хотите, чего-то необычного в одежде, того что вы не купите в обычном магазине. То такие вещи из коллекции мастеров, вам будут интересны и может даже, появится желание их приобрести.


Радуйте себя по поводу и без. Покупайте новые красивые вещи. Меняйте свой стиль. Удивляйте других и радуйтесь жизни!



Всем хорошего настроения!




Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0