• OvLGroup

Нида. Прогулка под парусом.Путешествия по миру. OvLGroup.


Есть на Куршской косе один прекрасный курорт и называется он Нида. Красивый город, с ухоженными домиками. Прекрасные рестораны и кафе. Архитектура домов,напоминает чем-то немецкие. Прогуливаясь по улочкам замечаешь идеальную чистоту и порядок. Везде урны и вывески о том, что мусорить не стоит, а лучше донести до урны. В этом городке создаётся такое впечатление, что жизнь замерла. Автомобили едут максимум 40 км в час. Уступая всем кому можно дорогу. Нида находится в лесном массиве между Балтийским морем и Куршским заливом. И как полагается в лесу много лосей и кабанов. Которые выходят к людям на пляж или в город. Вот и бывает такое, что по дороге не спеша прогуливается дикий кабан, а за ним вереница автомобилей. Нида - заповедник и к диким животным относятся с бережностью, стараются сохранить все популяции животных и птиц. Но сегодня хочется немного рассказать о нашей прогулке под парусом. Это удивительное место, Нида. До обеда проводишь время на пляже на море, а вечером гуляешь по набережной залива. Вот и мы прогуливаясь в очередной вечер решили немного порадовать себя и отправиться в небольшое плавание на яхте.


В Ниде есть марина, яхты большие и маленькие, стильные катера и старые деревянные национальные лодки. На эту марину можно смотреть долгое время, рассматривая яхты. Вот мы решили отправиться прокатиться на яхте, подошли к ней спросили разрешения прокатиться. Удовольствие стоит 12 евро за двоих, продолжительностью 1.5 часа. Когда капитан собрал нужное количество туристов, мы отшвартовались и стали выходить из марины в открытый залив.


Наше настроение было приподнятым и весёлым. Через какое-то время стал раскрываться парус. Шелест паруса и звук бьющихся об борт волн придавал всему этому путешествию неописуемую романтику. Яхта летела разбивая не большие волны и слегка покачиваясь на них. В этот момент забываешь про всё. Ты весь в этом морском путешествии. Яхта подходит к дюнам (горы из песка) Вид дюн со стороны залива просто неотразим, видно туристов наверху прогуливающихся по дюнам. Это просто прекрасные моменты в жизни, когда ты можешь насладиться красотой природы, путешествуя на яхте. Через время мы развернулись и отправились в обратную сторону к марине . На обратном пути нам встречались такие же яхты и катера с туристами. Через некоторое время мы пришвартовались и спускаясь с яхты на берег благодарили нашего капитана за отличную прогулку под парусом.


Если вам получится побывать на курорте в Ниде, обязательно прокатитесь на яхте по Куршскому заливу. Вы наверняка получите массу положительных эмоций, как получили мы. Хороших вам путешествий и отдыха. Если вы хотите побывать в Ниде или узнать о ней больше можно у нас на сайте.

Зайдите в наш интерент-магазин атвторских работ со всего мира OvLGroup.

Подписывайтесь на наши новости сайта и будьте первыми кто о них узнает !

#нида #курорт #OvLGroupnet

Просмотров: 1

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts