Наступило время, когда нужен качественный и уникальный товар для людей, а не ширпотреб

Наступило время, когда нужен качественный и уникальный товар для людей, а не ширпотреб

Сегодня наши магазины и торговые центры усыпаны товарами на любой вкус, цвет и размер . Заходя в любой маленький магазинчик, можно найти практически всё, что нужно для себя и это касается и продуктов и вещей.


Конечно, это очень хорошо, ведь буквально, еще не забыты те времена когда, были пустые прилавки и стояли длинные очереди за продуктами, не говоря о вещах и технике.

Но прошли годы, и мы смогли увидеть полные прилавки и большой выбор всевозможной техники и модных вещей.


Полки полные товаров в супермаркетах

И сегодня не возникает проблем приобрести любую вещь, появилось множество магазинов и супермаркетов, в которых большой выбор товаров.

Люди могут себе позволить ровным счётом всё что пожелают. Но если вы заметили,что на сегодняшний день наши магазины завалены банальным ширпотребом из Китая, который стоит в наших магазинах сравнительно дорого, для вещей одноразовых и сомнительного качества . Это касается детских игрушек , всевозможных сумок и так далее, перечислять можно долго.


Дешёвые, одноразовые игрушки для детей продаются на каждом углу.

И мы как потребители, это прекрасно понимаем, что продаётся в супермаркетах, в большей части не очень качественные , а иной раз просто сломанные вещи лежат на прилавках.

И нам приходится покупать по одной простой причине- "дёшево". Прекрасно понимая, что эта вещь, или тот же телевизор, какой-то странной компании, проработает пол года и потом перегорит плата и он перестанет работать. Но, этот телевизор же стоит всего 2 -5 тысяч рублей, а не 20-30 тысяч, как такой же, но только известной фирмы.



Конечно, можно ссылаться на низкие зарплаты и нереальные цены на качественные товары.

Это имеет место быть, но мы не задумываемся о том, что покупая дешёвую вещь, мы потратим больше, чем стоит хорошая качественная вещь, потому что, через короткое время купленная наша дешёвая вещь сломается или испортиться и придётся покупать новую.

Ведь хорошая, качественная вещь не может стоить дёшево, ведь в неё вложили качественные материалы, продумали дизайн и вложили всё лучшее.


Благодаря новым молодым дизайнерам и мастерам у нас появляются новые и эксклюзивные новинки

А в подделку ? Украли всё, начиная с дизайна, заменили материалы на дешёвые и пытаются реализовать чуть дешевле, чем оригинал. А наши коммерсанты, никогда не будут думать о людях. Задача их стоит заработать как можно больше. Ведь поэтому, у нас в большей части всё одно и тоже в магазинах, мы не говорим о представителях брендов и компаний. Они предлагают то, что им диктует бренд. Это другая тема.

Крупным супермаркетам и не только, выгодно продавать средненькие дешёвенькие вещички . Ведь они разлетаются как пирожки на праздник.


Сейчас люди уже устали от таких вещей и им хочется, хороший, качественный продукт.

Вот тут и приходят к нам на помощь, маленькие компании, которые стремятся закрепиться на рынке. Они изготавливают вещи или продукцию качественную и хорошую, но цена не может быть 100 рублей. Это к тому, что качество не может стоить дёшево, мы об этом писали выше.


Так стали появляться и открываться магазинчики в которых можно купить что-то необычное, к примеру ; дизайнерские вещи от молодых мастеров. И это красивые необычные вещи, которые можно найти только в этом магазинчике. Потому что они еще только встали на путь своего развития, как бренда и хотят удивить.

Всевозможные лавки мастеров ручной работы, где можно приобрести всевозможные вещи для дома. Кружки тарелки из керамики сделанные мастером, которые прослужат не один год , а то и десяток.




И то, что стало всё больше открываться таких магазинчиков, лавок с качественными и главное сделанные с любовью вещами очень радует.

Ведь именно они создают здоровую конкуренцию, этим крупным поставщикам дешёвых товаров, своим качеством и подходом к своей работе.

Выбрать качественные изделия ручной работы от мастеров из многих стран мира.

Если вам статья понравилась, ставь палец вверх и подписывайся на наши обновления и получай за это подарки.






Просмотров: 0

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon