google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Наступили времена, когда нужно аккуратнее выбирать для себя футболки. За неё могут и посадить Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Наступили времена, когда нужно аккуратнее выбирать для себя футболки. За неё могут и посадить

Сегодня в России очень сложное и тяжёлое время, хотя его никогда не было такого хорошего и спокойного. Такого, чтобы люди жили в радость. Растили детей и не думали о будущем с опаской. Русский человек терпелив и спокоен. Но наступает время, когда терпеть становится просто невмоготу. Терпеть несправедливость и неуважение, беззаконие и воровство. Русский человек устал слушать откровенное враньё и когда наступают моменты давления со стороны верхушки, терпение лопается.


Такая футболка в России набирает большую популярность.

В России с 04.07. 20года началась новая веха страны. Можно сказать простым языком "НОВАЯ РОССИЯ" в которой нет места простым людям. Сейчас, пусть поздно, но народ начинает просыпаться и понимать, что произошло, и что ждёт их уже завтра. События уже разворачиваются с молниеносной скоростью. Арестовывают журналистов и губернаторов, активистов либеральных движений. Это происходит без объяснений. Говорить о демократии и "свободе слова" в России уже нет смысла. Этого просто нет. Но люди начинают просыпаться и выходить в защиту арестованных. Сегодня таких людей, которые вышли в поддержку арестованного можно назвать смелым. Ведь, сегодня тебя могут арестовать только за то, что на футболке надпись не та. Такое происходит сплошь и рядом. Ещё совсем недавно мы удивлялись тому, что в странах Европы можно получить большой штраф или исправительные работы 15 суток за портрет нашего лидера или "серп и молот". А теперь за футболку можно серьёзно пострадать и у нас.

Конечно, именно футболка в своё время стала рупором мнения людей. Так ещё в 70-х годах двадцатого века люди показывали своё мнение не объясняя ничего никому. Всё было понятно по надписи или рисунку на футболке. Такое продолжается и до сих пор. Сегодня это стало супер актуально. Встречаешь человека в футболке с простым знаком "красный крестик" и понимаешь, что хочет показать этим человек.

Именно футболки становятся молчаливым оружием в борьбе за идеи и правду людей.


Именно футболка сегодня может точно передать то что хочет народ.

И любая футболка будет сильнее любых подписей, которые собираются людьми и потом выкидываются не доходя до адресата. Именно футболка может стать мощным оружием для того, чтобы услышали и обратили внимание те, к кому обращаются люди. Главное вместе и все. Первый шаг сделан. Хабаровск первый город, который выказал своё недовольство происходящим. Массово и одним фронтом показал всем, что голос народа ещё пока никто не отменил. И это показало, что возможность высказать своё мнение есть у всех.


А всё остальное, только за нами !


Всем хорошего летнего настроения, здоровья и Добра!

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon