google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Курорт который практически был забыт россиянами.


Привет всем ! Сегодня разговор пойдёт о красивейшем курорте в Литве на Куршской косе Nida-Neringa.


В советское время ,когда государство Литва была в составе СССР ,это был известный курорт ,куда многие туристы со всех городов союза хотели попасть и провести там свой отпуск . Потому ,что это был кусочек чего- закрытого от советского обывателя . Литва сильно отличалась от любого города в стране . Приезжая на курорт а именно в Nidu можно было себя чувствовать ,что ты где- то в Европе . Это был курорт для практически всех звёзд кино и сцены . Скажем проще ,было престижно отдыхать на курортах Прибалтики.

С того времени утекло много воды . Литва стала отдельным государством и практически закрыла свои границы перед Россией и уже понятно ,что наши туристы стали выбирать другие курорты ,благо ,что в мире выбор большой . Со временем отношения между странами так и не смогли наладиться и про курорты Литвы просто в России стали забывать.

И на данный момент большинство туристов, даже и не знают про такое место ,как Неринга -Нида. Ну кроме наверно Калининграда ,потому, что граничит с Литвой и возможность у жителей Калининградской области есть .

А чем прекрасен этот курорт? Начнём с того ,что это красивейшие место на земле ,где вместе сосуществуют , море ,залив и песочные горы (дюны) и красивейшая природа .

Всё это можно назвать" райским уголком " и по этому это место находится под защитой ЮНЕСКО .


В Ниде отличные и чистые пляжи, отмеченные голубым флагом в Европе в списке Номинация Голубой флаг находится под управлением Фонда экологического образования (FEE), являющегося некоммерческой неправительственной организацией в Европе.

Вся инфраструктура устроена ,так ,чтобы турист мог получить максимум комфорта от своего пребывания на курорте .

Этот курорт Neringa-Nida никогда не был тусовочным . В этом месте вс` располагает к тихому ,размеренному отдыху. Наслаждаться природой и впитывать вдохновение от увиденного.

В Ниде, есть на что посмотреть и куда сходить и приятно провести время . В Ниде много всевозможных баров ,кафе и ресторанов ,куда можно пойти и отведать национальной кухни . В большей мере всё в Ниде подстроено под местный колорит и стиль .

Можно провести прогулку под парусом наслаждаясь ветром и красивыми пейзажами .

Всевозможные пешие прогулки по тропам здоровья в лесу . Вся эта красота не оставит никого равнодушным к этим местам и тот, кто побывал хоть раз в Ниде ,обязательно захочет вернуться ещё раз !!!

Ну а мы со своей стороны готовы вас пригласить посетить этот замечательный курорт NIDA-NERINGA!

Мы организовываем автотуры из Санкт-Петербурга в Ниду. Успейте на бархатный сезон в Ниду!!

Узнать подробней о NERINGE_NIDE или забронировать автотур можно тут

Подписывайтесь на наши новости сайта и будьте первыми ,кто о них узнает. Каждому подписавшемуся на наши новости агенство OvLGroup дарит отличные подарки!

#нида #курорт #отдыхнакуршскойкосе #neringa #nida #автотурыизспбвниду #OvLGroup

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon