Купить квартиру в Майами. Сколько стоит "Американская мечта"OvLGroup.

Купить квартиру в Майами. Сколько стоит "Американская мечта"OvLGroup.


"Американская мечта" -как много в этой фразе. Красивая и богатая жизнь. Мечта многих людей со всего света. Многие даже сейчас живут мечтой о том, как можно устроить свою жизнь в Америке. Успокаивая себя тем, что именно в Америке лучше чем у них дома. Даже у нас, сравнительно не так давно ещё, каждый более или менее преуспевающий человек мечтал перебраться в страну грёз и больших денег и бизнеса.


Сейчас конечно ситуация в корне изменилась и желающих поменять жизнь в России на американскую мечту стало меньше. Но всё равно остаются люди, которые любят эту страну и хотят любыми путями туда попасть и поймать удачу за хвост.

Мы хотим разобраться так ли хороша эта "американская мечта " как об этом говорят в фильмах и передачах на примере недвижимости. Сколько стоит жильё во Флориде. И сколько нужно денежек для того, чтобы воплощать "американскую мечту" в жизнь. Возьмём город Майами. Ведь именно это место у россиян да и не только, считается городом мечты и солнца.


На самом деле так всё и есть. Именно Майами считается городом солнца, пляжей и богатой жизни. Сюда стекаются богатые и известные личности, о которых знает весь мир. Отдыхают и наслаждаются красотой и жизнью. Но за всё надо платить и именно тут большую цену.

Майами город бизнеса. Тут расположены крупные мировые компании. Небоскрёбы показывают свою величественность и богатство хозяев жизни.


В этом городе можно совмещать всё. Бизнес и отдых. Отдых мирового уровня. Клубы лучшего стиля и обслуживания. Пляжи с белоснежным песком и пальмами. Тут можно встретить звезд спорта мировой величины, "мистера Олимпии" или красотку "мисс Мира". Но, это не говорит о том, что в Майами, только одни звёзды Голливуда и бизнесмены. Есть тут и районы по местным меркам не богатые. Овертаун и ещё пару районов где живут именно те, кому не повезло с мечтой.

Но из всего этого колорита есть и районы, где проживают беженцы с Кубы. "Маленькая Гавана" - удивительно место, где много кафе и баров. Жизнь праздна и весела по Кубински. А кубинцы умеют отдыхать и веселиться.


Но давайте хотя бы примерно посчитаем, во что может вылиться покупка недвижимости в Майами. Это для того, чтобы примерно понимать сколько же для начала стоит эта "Американская мечта"

Возьмём однокомнатную квартиру прям в районе Майами-Бич. Цена такой квартирки 13 500 000 рублей. Что мы получаем за эти денежки. А получаем дом 1938года постройки, стиль Арт -Деко, что считается неплохо. Есть общая терраса и внутренний двор.






Всё в шаговой доступности. Одна спальня и одна ванная на первом этаже. Посудомоечная машина, микроволновка и холодильник. Стиралка на улице. Имеется ввиду в общем помещении. И это цена минимальная для Майами. Думаю, есть над чем подумать за такие деньги. Какое место, такая и цена. Теперь становится понятно, сколько нужно для того, чтобы осуществить свою "американскую мечту"

Заходи в наш интернет-магазин и выбирай авторские товары ручной работы,мастеров со всего мира.

Подписывайся на новости нашего сайта и получай за это подарки!

#Майами #США #OvLGroupnet #USA

Просмотров: 0

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon