Кожаные ремни и аксессуары израильского мастера удивляют многих.

Кожаные ремни и аксессуары израильского мастера удивляют многих.

Ремень один из предметов нашей одежды, который необходим по нескольким причинам. Это более комфортного ношения брюк, джинсов и других вещей. Так же ремень можно рассматривать как красивый аксессуар к вашей одежде.

Сегодня мы хотим поговорить о кожаных ремнях ручной работы и о мастере, который делает удивительно красивые и необычные кожаные ремни.

Мастер, которого зовут Мишай Дуйкар живет и творит свои вещи в Израиле.

Мишай с детства проявил интерес к работе с кожей. Вдохновила его поездка с отцом в Марокко в экзотический город Касабланка .


Там он был удивлён количеством мастеров, ремесленников и художников. Гуляя по улочкам и рассматривая работы мастеров, Мишай в 10 лет решил в первый раз взять нож в руки и вырезать на коже узор. Ему хотелось этим заниматься всё больше и больше. Со временем пришло более глубокое осознание того, что нужно продолжать заниматься любимым делом и творить. И в это время у Мишая раскрылись творческие нотки. Ему захотелось самому придумывать дизайн своих изделий.


Вдохновение Мишай получает от всего красивого. Смотря на вещи под своим углом, мастер видит в простейшей вещи, изящество и необычность. Поэтому у Мишая отлично стало получаться дизайн своих изделий.

Работая с кожей, мастер видит конечный продукт своими глазами. После нескольких первых работ проданных. Машаю стало понятно, что его изделия пользуются интересом и спросом.


У мастера нет профессионального образования. Весь опыт наработан сердцем и руками. И это совсем не мешает быть мастеру популярным, как у себя на Родине и за её пределами. Его работы продаются в дорогих и эксклюзивных бутиках Израиля, Европы и США.



Все изделия изготовлены от начала и до конца вручную. Мастер работает простым инструментом. Придумывает дизайн самого ремня и бляхи. Всё это говорит о том, что его работы можно считать самой настоящей ручной работой. Ведь мастер придерживается старой техники работы с кожей. Это придаёт ещё больше романтики в его работы.Мишай не ограничивается только ремнями. Он делает красивые кожаные аксессуары. Браслеты броши, подвески.



Все работы мастера необычны и красивы и самое важное, что Мишай даёт пожизненную гарантию своих изделий. Такое в очередной раз подтверждает , что все его работы уникальны.


Посмотреть и выбрать изделия других мастеров.


Если статья вам понравилась, поднимайте большой палец вверх и подписывайтесь на наши новости. Мы рассказываем о мастерах и ремесленниках и их изделиях. А так же обо всём, что связано с ручной работой.


Мы желаем вам хорошего здоровья и отличного настроения!



Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon