• OvLGroup

Как сэкономить на поездке в отпуск, и нслаждаться по полной .


Сегодня разберём несколько вариантов ,как сэкономить, если вы собрались отдохнуть,но бюджет у вас не велик.

Давайте начнём с того,что в большинстве, людям нравится отдыхать и наслаждаться курортами разных стран. Загорать, плескаться в море или океане . И поэтому каждый год, люди планируют свои отпуска ,поездки и отдых.

Но не всегда получается ,так , как планировали, а всему проблема наши финансы . Хочется получить от отпуска всё ,что только можно до последнего коктейля и купания в бассейне . Всё до последней минутки ,наслаждаясь солнцем и пляжем, качественным обслуживанием и улыбчивыми официантами. Всё ,это нам на хочется . Ведь мы так долго ждали нашего отпуска.

Но, что делать, если мы не можем купить путёвку в пятизвёздочный отель , где всё включено .


А нам хочется провести отпуск на мировом курорте со всеми удобствами и комфортом .

Выход всегда есть . И первое о чём надо задуматься . Куда отправиться ?

Если бюджет ,который вы хотите потратить на отпуск равен зарплате за месяц в 30-40тысяч рублей ,то наверно не стоит особо мечтать о Доминикане . Потому, что перелёт только , будет стоить больше половины этой суммы . Но и на эти деньги можно не плохо провести время.

Давайте исходить из того ,что мы готовы потратить сумму в районе 50-60 тысяч рублей . Конечно мы можем за эти деньги выбрать себе тур , но это будет не пять звёзд и уровень обслуживания не важный ,ну и наверно удалённость от пляжа будет приличная.

На всё что мы сможем рассчитывать ,это средний отель , завтрак . Но можно даже умудриться найти тур на двоих и даже ночей на восемь .

Но зная ,как отдыхать в таких посредственных отелях ,нам отдых будет в тягость и потраченные деньги увеличатся еще в разы на доп. питание и покупку всевозможных шезлонгов на пляжах . Всё ,это просто увеличивает затраты. Так, что рассматривать туры мы не будем. А начнём сами формировать свой отдых . Если у вас есть шенгенская виза , то можно считать ,что пол дела сделано . Нам не нужно заморачиваться с оформлением . И это уже экономия . Дальше мы идём в интернет и начинаем искать на сайтах место ,куда бы хотелось отправиться . Ищем информацию о странах,курортах и достопримечательностях .


Если определились с местом . То начинаем подбор жилья в месте, где мы собираемся провести свой отпуск . Сейчас кучу сайтов есть ,которые предоставляют аренду отелей ,апартаментов , бунгало и т.д. При чём можно выбрать даже очень дёшево ,если вы будете искать заранее, а не в последний день перед отъездом .Крупные мировые сайты берегут свою репутацию и строго следят за правильностью действий на своих сайтах. Поэтому можно пользоваться ,но не советуем пользоваться услугами мало известных сайтов, без репутации и отзывов,можно остаться без жилья и без денег. Но это я думаю понимают все. После того, как мы выбрали место и жильё ,забронировали на срок какой нам нужен. (Совет ,бронируйте не в сезон, а лучше заранее , у многих арендаторов большие скидки .)

Дальше мы начинаем поиск билетов на самолет . Тут, тоже всё просто . Главное отслеживать скидки у авиакомпаний. Это конечно ,ещё та задача ,но ведь нам надо сэкономить, как можно больше. Тут придётся посидеть не один вечерок и перелопатить не один сайт в поиске скидок на перелёты. Многие авиакомпании открывают торги со скидками с 00 ч . И выбрасывают несколько скидок ,которые нужно успеть забронировать. Это лотерея ,но можно даже сказать азартная ,тебе надо успеть вовремя забронировать на сайте билет по скидке . Это весело .

Если мы эту задачу выполнили ,то отпуск у нас может пройти на все сто 100% .

Осталось две вещи которые надо учесть . Это питание и передвижение на курорте . Ну с питанием все понятно , это ближайший супермаркет и товар со скидками. Готовим дома . Это существенно экономит деньги . Но и есть свой минус ,тратится время на готовку.

Передвижение на курорте,важная вещь . Если вы не владеете языком ,хотя бы английским ,то сложности в передвижении у вас обязательно возникнут . И это будет проблема ,так как вы, не сможете нормально объяснить, куда вам нужно или переплачивать в такси .

А ведь нам этого не нужно. По этому мы заранее бронируем автомобиль на сайте аренды автомобиля с большими скидками ,таких сайтов тоже много. Услуги аренды в вашем городе отдыха по всему миру.

И на этом можно спокойно начинать свой отдых и он пройдёт ничем не хуже ,если бы вы решили взять путёвку в отель , но переплатили ,за услуги которые вы сами сделали . Хорошего всем отдыха и подписывайтесь на наши новости сайта и будьте в курсе наших событий. Агенство OvLGroup за это дарит подарки

#OvLGroup #сэкономитьнапутешествиях #деньги #отпуск

Просмотров: 1

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0