google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Как мы в Финляндию за подарками поехали. OvLGroup.


Мы любим путешествовать и в Финляндии бываем можно сказать часто, потому что она от Петербурга сравнительно не далеко. И можно при желании кататься туда каждые выходные.


Мы конечно, каждые выходные не ездим, а когда появляется желание проветриться и сменить привычную обстановку, садимся в машину и едем наслаждаться дорогой и городами этой северной страны. Вот и в этот раз мы решили отправиться. Поехали мы туда с определённой целью.Нам нужно было купить подарки. Подарки нужны были специфические с северной тематикой и обязательно должны быть вещи ручной работы. И так как у нас есть знакомая в Лаппеенранте, которая в своё время туда уехала и занимается изготовлением вещей ручной работы handmade. И продаёт она свои творения в маленьком магазинчике. Вот к ней мы и собрались поехать, посмотреть её работы. Встали пораньше, взяли с собой термос с кофе и бутербродами и отправились за подарками в Финляндию. От Санкт- Петербурга до Лаппеенранты примерно 195 километров. Дорога хорошая и можно наслаждаться поездкой. Добрать до Финляндии из Петербурга не составляет ни каких проблем. Каждые выходные можно поехать на частном микроавтобусе. Можно на поезде или на пароме. Выгодно по деньгам на микроавтобусе - цены разные от тысячи рублей с человека. Но можно и вообще бесплатно. Звучит в наше время удивительно, но это так. Единственное, что от тебя требуется, это просто вещи которые везёт водитель принять за свои на границе. Имеется ввиду вес. Багаж, который перевозится делиться по весу на всех пассажиров и так же обратно. А за это тебя везут бесплатно. Кто-то скажет, что какая-то подозрительная тема, но на самом деле всё нормально. Просто люди зарабатывают на этом и такими способами пользуются люди, которые имеют магазинчики в Петербурге финских товаров, а их по городу много. И чтобы не переплачивать на таможне за груз, человек делит вес на всех пассажиров. А за это их везёт бесплатно. Наверно такой вариант выгоден для всех и для водителя и для пассажиров.


Но мы отправились на своём автомобиле, потому что нам нужно было перемещаться по городу. Описывать таможню и прохождение границы не буду, потому что интересного ничего не было, прошли быстро без задержек. От границы Лапеенранта ближайший городок и до него езды минимум час. Мы решили первым делом заехать к нашей знакомой, зовут её Ирма. Как раз она уже была в своём магазинчике. Магазинчик не большой, но уютный и ощущение, что ты попадаешь в скандинавскую сказку. Ирма нас встретила на входе и предложила выпить с дороги кофе. Конечно мы не смогли отказать. Прямо в магазинчике у неё стоит столик и два стульчика. И покупатели заходя к ней в холодную погоду всегда могут выпить кофе. Это приятный бонус. Поболтав и обсудив все новости мы решили начать выбирать подарки. Ирма вяжет замечательные свитера, шарфы и шапки в национальном финском стиле, а так же делает поделки из полимерной глины в виде животных олени, рыбки, всевозможных сказочных героев. И всё такое красивое и самое главное, это ручная работа. Ведь такой подарок будет намного приятней чем обычный купленный в супермаркете. Мы выбрали несколько сувениров и я не смог удержаться и купил себе тёплый свитер из натуральной шерсти со скандинавскими рисунками на зиму. Мы провели почти целый день в Ирмой, гуляли и наслаждались встречей. Были в восторге, от того, что увидели нашу знакомую Ирму и купили такие замечательные подарки ручной работы. Если вы интересуетесь товарами ручной работы или ищите подарок, зайдите к нам в интернет-магазин и выберите себе вещь которая будет только ручной работы. В следующей статье мы расскажем о том, какая продаётся рыба в магазинах Лапеенранты и где её можно купить. Подписывайтесь на наши новости сайта!! Нам будет очень приятно, а вам будет интересно!! Хорошего вам настроения и отличных путешествий!!

#Финляндия #ПоедкивФинляндиюзаподарками

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon