google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Какая кухня в отелях Греции.OvLGroup. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Какая кухня в отелях Греции.OvLGroup.


Всегда, когда собираешься в путешествие на отдых, очень важно узнать помимо самого курорта и отеля, где собираетесь проживать ещё и какая будет кухня. Сегодня хочется рассказать о том, какое питание было у нас в отеле, что предлагал нам в ресторан и немного о кухне Греции. Начну с начала. Решили мы поехать с женой на отдых в Грецию в Халкидики .


Выбрали отель получше с питанием "всё вкл" и отправились на отдых за одно узнать что-то новое об этой стране. Когда добрались до отеля, нам предстал перед глазами белоснежный отель в 5 этажей в греческом стиле. Балконы в номерах смотрелись как арка. Прямо перед входом чуть левее находился бассейн под открытым небом.


Лобби было поделено на несколько частей. Ресепшен, бар, и зона ресторана. Но всё так хорошо продумано и сделано со вкусом, что такой вариант интерьера просто порадовал и честно говоря восхитил своим убранством. После того, как оформили все вопросы по заселению, мы отправились в номер. Номер оказался обычным, но уютным . В номере кровать двухспальная, телевизор, шкаф, холодильник. В общем хороший номер для двоих. Через пару часов начинался ужин и мы к этому времени успели сделать все дела. Мы с супругой не особо знали в тот момент про кухню Греции, кроме банальных вещей, как греческий салат и оливки. Потому с нетерпением ждали ужин, для того, чтобы попробовать национальную кухню. К назначенному времени мы спустились в ресторан к ужину. Белоснежные скатерти на столах, мельхиоровые приборы, всё показывало высокий уровень. Было приятно сесть за такой стол. Официант любезно предоставил меню и тут получился лёгкий конфуз. Меню было на греческом и английском языках . Как выяснили мы позже, русских туристов, в этом отеле не так много и по этому меню на русском языке не было. Переводить с английского у нас заняло бы какое-то время. Но официант вышел из этой ситуации быстро, пригласив русскоговорящего официанта и мы быстро решили это лёгкое недоразумение.


В следующие разы после этого случая меню уже было, и на русском. В тот вечер мы заказали, конечно национальную кухню. И это был греческий салат, мусака и конечно попробовали греческого вина и свежих морепродуктов. Греческий салат оказался совсем не таким, как мы едим его у нас дома, хотя все ингредиенты те-же , только различие в качестве продуктов. Оказывается лук красный репчатый специальный сорт, выращивают именно в Греции для этого салата. Отменное оливковое масло и сыр. Вот по этому и вкус отличается. Мусака - это тоже национальное блюдо, напоминает нашу картофельную запеканку, только там ещё кабачки и овощи. Очень было всё вкусно. Оказалось, что национальная кухня не сильно отличается от нашей. Правильнее наверно сказать, для русского человека она приемлема. В этом отеле кухня была на высоком уровне, и каждый раз мы благодарили шефа за прекрасно приготовленную еду. Мы остались очень довольны кухней и самим отелем. Мы прекрасно провели время и отдых.


Если вы ищите подарки ручной работы, себе или друзьям, вы можете выбрать у нас сайте. Если вам понравилась статья, поднимайте палец вверх и подписывайтесь на наши новости сайта !! Нам будет очень приятно! А вам интересно !! А ещё дарим подарки каждому подписавшемуся! Мы желаем всем отличного настроения и хороших путешествий!!

#Греция #отдыхвГреции #чтоинтересноговГреции #Халкидики #OvLGroupnet

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon