• OvLGroup

История поиска своего наследства.


Привет всем ! В нашем блоге мы пишем о многом и пытаемся донести информацию для читателя максимально интересную .

Вот и сегодня хочется написать ,что-то в виде мини рассказа об одной нашей поездке в деревню в Новгородской области .


Оказывается ,что когда-то у моих родителей был дом с участком , со временем родителей не стало ,про этот дом благополучно все забыли и вспомнили лишь через 12 лет. Когда мы наткнулись на документы ,которые остались после смерти ,то пришли в неожиданное удивление. Потому ,как никто не знал ,что у родителей оказывается был участок с домом в какой- то деревеньке в глубинке Новгородской области.

Нам конечно стало интересно ,что ,это за дом ,что за участок и существует ли он вообще. У меня было такое ощущение сравни ,когда ты нашёл клад и тебе просто не терпится посмотреть ,что за богатства ты отрыл. Так и было с этим неизвестным домом . Меня просто разрывало от любопытства .

Когда мы полностью изучили документы и поняли ,что всё-таки этот дом существует на бумаге и он реальное наследство от родителей. Большое спасибо моим родителям за это.

Мы принялись изучать ,что именно находится на участке ,опять же по бумагам.

Оказалось ,что это прям чуть-ли не пол деревни.Большой участок больше 30 соток земли , постройки ,баня дом ,хлев и всё такое . Конечно для меня всё это было в новинку ,так как я городской житель на все 100% и деревня меня никогда не прельщала . Но тут совсем другой коленкор и мой интерес увеличивался ровно на столько ,насколько я узнавал информацию. Помимо всего этого ,я весьма впечатлительный человек и мои фантазии по поводу дома просто зашкаливали, я представлял себе ,что это мог быть деревенский большой дом с привидениями либо с историей которая начинается чуть ли ни с конца 18 века . Всё это просто мне не давало покоя. Я не мог сидеть на месте не думая об этом доме .

Я решил побольше узнать об этой деревне и об этих местах . Искал информацию в интернете ,пытался найти фото . Конечно я смог найти какую-то информацию об этих местах , но она была настолько мизерная, что по одним данным этой деревни уже давно нет или возможно ,что там осталось 1-2 бабули ,которые доживают свой век . Вся эта информация меня натолкнула на мысль ,что надо собирать экспедицию на поиски потерянного дома . Конечно ,это громко сказано , но я же писал,что я впечатлительный и для меня все происходящее стало больше походить на своего рода сказку, про путешествия и поиск затерянных мест на земле. И эти эмоции меня захлёстывали, как ребёнка.

Выбрав время для поездки ,настроили свои навигаторы и компасы ,взяли провизии .


Отправились на поиски нашего затерянного дома. Дорога на автомобиле из Санкт-Петербурга составила практически больше шести часов . Приехав в приблизительное место ,мы всё-таки решили сделать привал и обследовать обстановку . Остановились в районном посёлке ,а скорей правильней будет центре под названием Окуловка. Нам нужно было остановиться где-то на ночлег. Не зная ничего про Окуловку ,мы просто решили пойти старым дедовским способом и спросить у людей о гостинице . Я остановил машину рядом с мужчиной стоявшим у дерева и не посредственно занятым серьёзным делом по опустошению своего мочевого пузыря. После того как он закончил свои процедуры , я решил к нему обратится с вопросом . На вид ему было лет 50 весь его вид давал понять ,что это 100% местный житель этих мест со дня своего рождения . Почему то у меня создалось такое чёткое убеждение. На вопрос мой "где -то есть тут гостиница" я был направлен в непонятную сторону заката рукой . Больше я узнать ничего не смог потому что он говорил очень не внятно и не понятно ,практически ,как иностранец . Но мы не расстроились и зная наше российское гостеприимство отправились в сторону заката. И какого было удивление ,когда мы реально уперлись в гостиницу . Мы сняли номер и под впечатлениями от дороги завалились спать. Ну давайте пока на этом прервем наш рассказ и в следующей статье продолжим интереснейшую историю о том как мы искали затерянный дом

Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе первыми! А каждому подписавшемуся подарок от OvLGroup

#поискзатерянногодома #рассказ #ищемсвоёнаследство #какнайтисвойдом #какнайтиклад

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon