google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Истории путешествий. В какие истории лучше не попадать за границей.OvLGroup. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Истории путешествий. В какие истории лучше не попадать за границей.OvLGroup.


Эта история со мной произошла несколько лет назад. После того, что со мной произошло, я стал более серьёзно относится к своим поездкам в другие страны. Ведь вдалеке от дома может произойти всё что угодно, даже то, о чём даже и предположить бы не мог. Эта история началась с того, что я собрался на автомобиле в Прибалтику. Мне нужно было в местечко под названием Нида, что находится на Куршской косе на территории Литвы. Я могу себя назвать автомобилистом и большей части стараюсь везде передвигаться на авто. К такому решению я пришёл, потому что в автомобиле для меня намного удобнее путешествовать. Сам планируешь свой путь, где захотел, там и остановился.


Вот и в этот раз отправляясь в поездку, всё подготовил, продумал маршрут. В назначенный день, с утра пораньше отправился в дорогу. Дорога из Санкт-Петербурга составляет примерно чуть меньше тысячи километров до конечной точки. Путешествие и дорога туда прошла отлично. Проехал весь путь без приключений, машина хоть была и старенькая, но надёжная и не подвела нигде. На месте проведя нужное время, а это примерно неделю. Успел и свои вопросы решить и отдохнуть.

Нида - маленький курортный городок. Уютный и чистый. Приятно прогуляться и насладится тишиной. Такое ощущение, что в этом месте, ты сливаешься с первозданной природой.


В этом месте и песочные дюны и Балтийское море, даже Куршский залив в шаговой доступности. Все эти виды навивают на тебя, какое-то романтическое настроение. Помимо красивой природы, в этом месте много всевозможных баров и кафешек, куда можно зайти и не спеша испробовать национальную кухню. Одно из блюд, это ципилины, картофельные котлетки, внутри мясо, подаются с маслом и свиными шкварками. Очень вкусно и сытно. Будет у вас возможность, стоит блюдо это попробовать.


Когда пришло время возвращаться. Хотя честно сказать проведя несколько дней в Ниде, большого желания ехать домой не было. Хотелось побыть ещё пару дней, но время не ждёт и пора в дорогу. Я проверил расходники в машине, как положено настоящему водиле - протёр фары))) и отправился в дорогу. Перед выездом в сторону Клайпеды, пришлось заехать на заправку. Зная что бензин в Европе дорогой, я перед выездом из Питера на всякий случай прихватил канистру с бензином помимо полного бака. На баке я добрался как раз до Ниды и канистру доливал уже по ходу в Ниде. Так что бензин российский кончился. А возможности смотаться в Калининград и заправиться возможности не было, так как виза была только на один въезд и выезд из Литвы.

Пришлось заправиться на дорогущей заправке в Ниде, в курортах бензин дороже чем везде. Ну это и понятно, все хотят денег заработать! Заправил полный бак и отправился домой. И ничего вроде не предвещало беды. Еду наслаждаюсь дорогой и вдруг через 40- 50 километров ломается датчик топлива. И опять как опытный водила, я стал стучать по стеклу датчика, в надежде, что он оживет. Странные и смешные действия. Мозг понимает, что это глупые действия, а машинально всё равно стучишь по стёклышку. У вас такого не было?

Это был первый звоночек к тому, что надо выло задуматься и серьёзнее подойти к этому вопросу. А я отнёсся к этому легкомысленно. Дальше стали происходить вещи, которые я не ожидал. Машина, то набирала обороты, то сбрасывала, то ехала без всяких изменений, как нормальный автомобиль. Так я добрался до ещё одного курорта в Литве под названием Паланга. В следующей статье расскажу, что со мной произошло дальше и как мне пришлось из всего этого выкручиваться и добираться до дома.

Если вам было интересно, ставьте палец вверх и подписывайтесь на новости нашего сайта!! Нам Будет очень приятно!! А вам будет интересно дальше узнать историю !! Любите путешествовать и сами планируете свой отдых? Заходите к нам на сайт и выбирайте страну, отели и билеты всё в одном месте!! Хорошего вам настроения и отличных путешествий!!!

#Нида #автомобиль #путешествия #OvLGroup

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon