google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Затерянный дом . Что мы увидели ,когда его нашли после 12 лет .


Продолжаем рассказ о поиске затерянного дома, где-то в глубинке России.


Как мы писали ранее,мы оказались в заброшенной деревеньке . Которая на удивление оказалась очень красивая и уютная .

Деревенька эта была совсем малюсенькая всего 5 дворов. Все домики аккуратные и создалось впечатление ,что мы попали куда-то в русскую сказку,где все ходят с коромыслами и ездят на печах . Конечно эта фантазия ,но было очень приятно такое увидеть. Мы знали ,что нам всё-таки надо узнать ,что это за место и где находится наш дом. Мы решили прокатиться от одного конца деревни до другой и встретить кого-то и пообщаться . У четвёртого дома ,мы заметили ,что во дворе была бабуля, она что-то делала на своём участке . Мы решили её окликнуть и расспросить её об этом месте и по случаю , узнать о нашем доме.

Ведь старые люди живущие всё время в одном месте ,могут поведать красивые истории из жизни прожитых в этих местах. С этой надеждой мы и стали её звать . Бабуля не сразу услышала ,что мы её зовем ,видно всё таки возраст даёт о себе знать . Тогда мы чуть громче её позвали ,она обернулась и с удивлением спросила ,что мы тут потеряли . Мы решили ей поведать историю про затерянный дом . Выслушав нашу историю она пригласила нас во двор на скамеечку при этом сказав ,что в "ногах правды нет" . Мы присели и решили выслушать ,что знает ,эта милая бабуля . Начала она с того ,что она родилась в этой деревеньке еще до войны и эти домишки, а их было больше 20 дворов ,были построены при конном дивизионе ,который располагался неподалёку. И в них жили офицеры и их семьи. Во время войны все мужчины ушли на фронт и большинство с войны не вернулось .После войны на домах была красная звезда , показывая тем ,что хозяин погиб на фронте . В 60-х дивизион расформировали и после этого деревня вообще опустела . Остались всего несколько семей . Так и прошла её жизнь. Бабуля нам объяснила ,что тут таких деревенек очень много, забытых или опустевших и нам надо проехать дальше и по всей её видимости наша деревня была следующей через несколько километров . Мы распрощались с бабулей ,купив у неё на прощание ведро яблок и отправились дальше .

Через несколько километров по разбитой дороге ,мы попали в нашу деревню . Конечно вид ,как раз был именно той самой затерянной и забытой всеми деревушки . Покошенные и обрушенные деревянные дома . Черные брёвна от старости и вид разрухи напоминал нам город призрак .

Всё это завораживало дух. Было такое ощущение ,что история вообще забыла про это место . Всё выглядело ,как будто природа забрала всё себе . Это место наверное очень хорошо подошло бы для съёмок фильма про революцию и все в чёрно-белом цвете. Мы стали переживать ,что где-то в этих руинах и есть наш дом . Мы остановились и решили погулять по развалинам . Походя к домам было видно ,что со временем обвалилась крыша ,валяются личные вещи . Хотя по брёвнам было видно, что дома строили добротно ,но природа берёт своё, если дом пуст и за ним никто не ухаживает. И вся эта обстановка удручала нас. Погуляв по развалинам мы решили всё-таки проехать дальше и посмотреть что находится за поворотом дороги .

Мы сели в автомобиль и проехали ещё несколько метров за поворот . Контраст домов нас удивил ещё больше ,чем мы видели только что.


Остановившись и спросив у прохожих адрес который был указан у нас в бумагах . Нам показали на дом . На дом который мы искали и нашли через 12 лет . Дом который не давал мне покоя с того момента как нашлись бумаги. Мои фантазии были сравни фантазиям ребёнка . И вот пришёл тот самый важный момент , момент, когда мы увидим наш дом. Перед нами стоял дом похожий на дворец, резной ,большой в два этажа с верандой . С красивыми резными окнами покрашенными белой краской. низенький заборчик с калиткой казался как новый,трава идеально выкошена . И что-то меня стало напрягать в этом доме .

Я четко понимал ,что за 12 лет минимум, наш дом не мог так выглядеть . По виду было понятно ,что в нём живут . Теперь становилось ещё интересней. Видно за то время, когда дом был заброшен ,там появились новые соседи. И это меняло всю ситуацию в корне . Я никак не мог рассчитывать ,что в заброшенном доме появятся новые жильцы , всё, что я мог ожидать ,это развалины или покосившийся дом ,но не такое . Мы решили зайти в дом и поговорить с жильцами . Понимая ,что разговор будет странный для всех ,мы решили взять с собой документы и на всякий случай что-нибудь для обеспечения своей безопасности. Взяв всё ,мы пошли в дом. На калитке был звонок ,мы позвонили и стали ждать . К нам вышел мужчина средних лет и поинтересовался ,что мы хотим . Я ему стал задавать вопросы по поводу дома ,давно ли он в нём живёт и вообще хорошо ли ему в этом доме живётся и всё в таком духе. На что хозяин дома с интересом в глазах спросил зачем я задаю ему эти вопросы ? И вообще не ошибся ли я домом или вообще деревней . К тому времени ,я уже представил, что мой дом который я разыскиваю,варварски захватили и не хотят ничего отвечать. Я ему сказал ,что ищу дом который был заброшен лет 12 . И по всей моей информации ,это именно тот дом в котором сейчас живут они. Тогда после этого мужик просто подошёл ко мне и попросил глянуть точный адрес . Посмотрев в бумаги, он улыбнулся и показал рукой через дорогу . Со словами "Вот ваш затерянный дом" а это такой -же только с буквой "К"

И перед нами стоял полуразвалившийся домик ,который реально был похож на забытый временем . Забор повалившийся ,трава практически по пояс . Мои мечты по поводу замка куда-то испарились и извинившись перед хозяином не моего дома ,мы отправились осматривать владения.Было интересно это увидеть.








Вот так мы нашли затерянный дом . И если эта история была кому-то интересна ,мы будем рады. Подписывайтесь на новости нашего канала и следите за нашими историями. А каждому подписавшемуся агенство OvLGroup дарит отличные подарки.

#деревянныйдом #забытыйдом #поискзабытогодома #интереснаяистория #OvLGroup

Просмотров: 3

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon