google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Едем отмечать Новый Год в Камбоджу! Что нас там ждёт.OvLGroup.


Если вы устали от ёлки, оливье и снега. Давайте отправимся туда, где тепло, пляжи, солнце и вода!


Встретить Новый год, как-то не обычно и по другому хоть раз в жизни, но попробовать обязательно стоит. Ведь это совсем другие ощущения и меняется впечатление от праздника. Ведь в большей части своей жизни, мы привыкли встречать Новый Год в кругу близких и друзей, за праздничным столом, слушая поздравительную речь нашего Президента. А тут совсем другой колорит. Тепло и в трёх шагах пляж, на столе блюда национальной кухни, которые, ну ни как не похожи на оливье и селёдку под шубой. Украшенные пальмы, а не наша ёлочка.


Согласитесь такой Новый Год тоже надо попробовать. И в 12 часов ночи прыгнуть в Сиамских залив в котором вода +27 и встретить необычный свой Новый Год. Лучше всего отправиться на курорт Сиануквиль, город который полностью подготовлен к туристам и развита инфраструктура. Множество отелей и баров у воды. Тут можно отлично провести праздники и свой отдых. Всё-таки лучше оформить турпутёвку и не рисковать поездкой планируя самому. Надёжнее и спокойней будет если у вас уже всё будет готово к вашему приезду и вам не нужно думать о том как самому всё спланировать ради экономии. Покупая тур в Камбоджу на Новый Год, наверняка будет всё включено с праздничным столом, что не мало важно, для того чтобы отметить праздник.


В среднем такой тур вам обойдется на двоих, на 7 ночей в двести пятьдесят тысяч рублей. За эти деньги вы получите отель в шаговой доступности от моря. Номер с видом на пляж и воду двухместный. Питание по системе "шведский стол" и праздничный вечер. Так же всё это время вы можете загорать и наслаждаться тёплой водой и чистыми пляжами. В это время именно там собираются разные колоритные туристы. От богатых байкеров, семей со всего мира, людей которые проводят тут зимовку. Так что в Праздники вам скучать в Синуквиле не придётся и всегда можно развлечься и отлично провести свои новогодние каникулы. Тем более, эти места облюбовали наши бизнесмены и строят отели и расширяют привлекательность курорта Камбоджи - Сиануквиль. А попробовать хоть раз в жизни отметить Новый Год, как-то необычно всё-таки стоит. Ведь на самом деле, это очень здорово, ведь сейчас можно отправиться куда угодно, главное чтобы было желание. А всё остальное, приложиться.


Хотите провести Новый Год на курортах мира? Заходи и выбирай сам на своё усмотрение, хочешь тур, хочешь, бронируй отель и авиабилеты. Всё можно найти у нас на сайте! Если вам статья понравилась, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наши новости сайта! Мы будем этому очень рады! Хорошего предпраздничного вам настроения и отличных путешествий !

#НовыйГод #Камбоджа #OvLGroup

Просмотров: 2

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon