Домашние тапочки ручной работы. Почему же они так хороши

Домашние тапочки ручной работы. Почему же они так хороши

Наш дом и уют - это главное что нужно человеку после тяжёлого трудового дня и не важно, где вы работаете на заводе или имеете свой завод. Уют дома, тепло, то что необходимо каждому человеку. Прийти в свой загородный дом или квартиру и переодеться в домашние тапочки. И с этого момента все проблемы, которые были днём уходят куда-то далеко или вовсе исчезают.


Хорошая музыка и приглушённый свет. В окне огни города. Вы сидите на диване, и ваши ноги отдыхают в тёплых и красивых домашних тапочках.

Мы не зря упомянули два раза "домашние тапочки". Да, речь пойдёт о необычных, стильных домашних тапочках ручной работы.




Ведь этот домашний аксессуар, вполне неприметный и даже вроде бы и не стоило бы об этом и говорить. Но, на самом деле, именно тапочки придают более спокойное настроение в момент отдыха. Они должны быть комфортные, мягкие и тёплые. Ваши ноги не должны их чувствовать. Вашим ногам должно быть комфортно в них. Ну и конечно же внешний вид. Они должны нравится. Начиная от цвета, материала и формы. Иначе, даже если тапочки комфортно сидят на ноге, но не тот цвет или форма. Ваше настроение будет не таким, как хотелось. Ведь вас будет не устраивать это. Вам захочется их сменить или остаться босиком.


Вот, чтобы так не получалось и вы могли отдохнуть полностью. Стоит внимательнее отнестись подбору домашних тапочек.

В магазинах большой выбор этого аксессуара. На любой цвет, фасон и кошелёк.

Но, именно тапочки ручной работы из натурального войлока свалянного литовским мастерами по специальной технологии дадут вам именно тот комфорт для ног, тепло и приятные ощущения от взгляда на них.




Качественный войлок, это очень мягкий и тёплый материал. Гипоаллергенный и даже лечебный. Ведь не зря наши деды носили валенки и радовались им.

Ну давайте вернёмся к нашим тапочкам. Литовский мастер Инга работает с войлоком много лет. У нее есть несколько линий обуви из войлока. В том числе и коллекция домашних тапочек для мужчин, женщин и детей.


Эти тапочки так милы, что мы просто не смогли не поделиться такой красотой с вами, наши дорогие читатели.



Они очень приятны на ощупь и элегантны. И уже не за горами опять начнутся холодные деньки и в таких тапочках будет просто приятно и тепло.

Все коллекции Инга продумывает сама, от начала и до конца. И поэтому с полной уверенностью можно сказать, что это настоящая ручная работа.


В этой статье мы показали вам несколько работ этого мастера.


Если вы хотите посмотреть изделия ручной работы мастеров из многих стран мира. В нашем магазине OvLGroup большой выбор работ.


Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте первыми, кто о них узнает.

Желаем всем хорошего здоровья и отличного настроения!


Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon