Где можно погулять в Петербурге?

Где можно погулять в Петербурге?


Привет всем ! Сегодня хочется рассказать об одной нашей прогулке по парку в Санкт-Петербурге .

Решили мы с женой в выходной немного сменить обстановку шумного города на тишину и красоту природы.

Посидели в интернете поискали ,куда можно поехать ,чтобы был лес ,озёра и тишина .

И остановились на городском парке " Сосновка" собрались и отправились в мини путешествие .

Дорога составила от дома до парка примерно минут 50 и мы были на месте.

Перед нашими глазами практически в городе с многоэтажками ,снующими машинами открылся сосновый лес ,гуляющие парочки ,спортсмены и велосипедисты . Всем хватало места .

Мы решили пройти в глубь парка и пошли по тропинке . Буквально несколько шагов и ты оказываешься в настоящем лесу с высокими деревьями ,лесными тропинками.

Единственное ,что еще напоминало о том ,что ты в городе,это шум машин . Но буквально пройдя несколько сот метров звук пропадает и ты оказываешься в настоящем лесу .

Запах природы и леса просто бьёт тебе в нос и ты моментально забываешь все проблемы которые были у тебя буквально несколько сот метров назад. Запах леса просто не мог восхищать ,наверно меня поймёт любой житель города ,который большее время проводит в городе.

Тишина ,лес ,природа во всей своей красе , мысли в голове просто роятся и тебя ничего не отвлекает от раздумий ,так как это происходит в шумном городе . Видно на это действует больше кислорода.

Такой прогулкой по лесу можно наслаждаться часами . Продолжая идти по лесным тропкам ,мы случайно увидели ,как вы думаете кого ? Белку , да реакция была практически как у ребёнка (Вот до чего доводит городская жизнь) , белка выскочила из леса в надежде ,что её начнут кормить , но к сожалению мы к этому были не готовы и у нас с собой ничего не было . Белка не боялась нас ,видно она привыкла к людям и подбегала практически близко , но когда поняла ,что ей ничего не перепадёт ,быстро ретировалась обратно в лес .

Зато у нас осталось кучу эмоций .


После этой встречи мы решили продвигаться к озёрам ,чтобы разбавить вид одного леса . Через некоторое время мы обнаружили небольшое озерцо . На фоне леса оно смотрелось просто замечательно и гармонично, дикие утки стайками плавали и плескались и опять в очередной раз мы расстроились ,что ничего не взяли с собой для кормёжки животных и птиц. На берегу установлены скамеечки на которых мирно разместились старушки ,вот и мы решили передохнуть и составить им компанию . Конечно мы сели чуть поодаль от них и просто наблюдали за обстановкой . Рядышком компания жарила шашлык и приятный запах мяса в перемешку с лесным просто разбудил у нас можно сказать зверский аппетит и мы решили двигаться до ближайшего кафе и что-нибудь перекусить . Но к нашему удивлению через пару километров мы набрели ещё на одно озеро ,оно не большое, но на берегу стоял шатёр и столики под зонтиками . Когда мы зашли и заказали шашлык и кофе ,удивились сервису . Понятно ,что хозяева семья с кавказа ,но мы не успели присесть за столик с видом на озеро ,как подошла официант и с кавказким акцентом дружелюбно приняла заказ ,пообещала ,что всё будет готово минут через 15 . Пока мы ждали наш шашлык ,наслаждались природой и озером , представляли ,как можно было бы улучшить это место для людей и всякое такое .

Шашлык появился быстро ,как и обещали и самое удивительное на вкус он оказался реально вкусным . Вот тут мы получили еще кучу эмоций от поедания шашлыка на природе наслаждаясь видами парка . Ощущения того ,что ты не готовишь его сам ,не следишь сгорел или нет , а просто наслаждаешься едой. После трапезы мы ещё несколько минут сидели и наслаждались природой . К тому времени прошло более 3 часов ,как мы выбрались в парк и время подходило возвращаться домой . Возвращаясь домой была лёгкая усталость и отличное настроение и кучу эмоций.

Подпишись на наши новости сайта и будь первым кто о них узнает. Всем подписавшимся агенство OvLGroup дарит замечательные подарки.

#Питер #отдыхвПетербурге #паркиПитера #белка #прогулки #гдепогулятьвпитере

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon