google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 В таких местах в Амстердаме бывает не по себе.Наши ощущения.OvLGroup. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

В таких местах в Амстердаме бывает не по себе.Наши ощущения.OvLGroup.


Продолжаем наш разговор о путешествии по Амстердаму. В прошлой статье мы описали, как мы провели первый день. Покатались на морских трамвайчиках. Посетили турецкую кофейню и побывали на ярмарке распродаже авторских ручных товаров. Сегодня мы хотим рассказать историю ещё интереснее, ведь в этой статье мы опишем наше посещение известной улицы "Красных фонарей". Начнем с того, когда закончилось наше посещение ярмарки, мы отправились в отель и остаток вечера провели в ресторане. Утром позавтракав, как обычно, вкусно приготовленным завтраком, мы решили отправиться прогуляться по городу и посмотреть окрестности.


Мы не спеша прогуливались по улочкам, рассматривая красивые дома, людей. Было удивительное ощущение, что именно Амстердам на сто процентов европейский город. Всё люди раскованы и не обращают внимание, что твориться вокруг. Стильная молодёжь, одета в какие-то странные одежды. У нас создалось впечатление, что Амстердам город фриков и людей ярко выделяющихся из толпы. Множество мимов, маскирующихся под статуи и пугающие туристов. Афроамериканцы увешанные золотом с ног до головы, прямо как из фильмов про наркобаронов. Танцующие и громко говорящие компании. Все довольны и счастливы, только если ты не стоишь на велосипедной дорожке и мешаешь проехать главному водителю Амстердама - велосипедисту. Так у меня случилось, я не заметил и встал на велодорожке, стою, глазею по сторонам, смотрю на всю эту жизнерадостную массу людей. Пока глазел, создалась пробка из велосипедистов, человек десять наверно. И чтобы вы думали? Ни кто даже не посигналил, все эти велосипедисты смиренно стояли друг за другом и ждали пока я не соизволю отойти. Лично мне, это трудно было представить, пока я их не увидел. Только тогда я понял что стою в неположенном месте, я отскочил и стал приносить извинения. Первый водитель велосипеда, дедушка, как ни в чём не бывало, улыбнулся и все велосипедисты помчались по своим делам.


Для нас, это было большим удивлением, а с другой стороны, я чувствовал себя безумно виноватым, что создал такую пробку. Для нас сложно представить такое к примеру: в Москве или Петербурге, что стоит пробка из велосипедистов и ждут одного, пока он не свалит. Наверно у нас была бы другая совсем картина. И не с улыбками на лицах. А в Амстердаме вот так. После такой ситуации нам захотелось выпить пива, а какого пива можно выпить в Нидерландах, конечно же Heineken. Вкус пива сильно отличается от нашего российского. Можно сказать эти вкусы сравнивать нельзя. Плавно переходя по мостикам и гуля по улицам мы незаметно попали на легендарную улицу "красный фонарей" было просто посмотреть на всё это. Время было дневное и по движению людей было видно, что особо много работы в это время нет. Дамы в красивом нижнем белье за окнами занимались всякой всячиной, кто читал книгу на стульчике в модельной позе. Пышные афроамериканки,что-то бурно обсуждали между собой. Только одно всего лишь окно было задёрнуто шторкой и горел фонарик. Но возле одного окна было много желающих, они стучали монетками и каждый кричал и поднимал цену больше другого. Это было настоящее шоу, дама за стеклом красивая, стройная брюнетка в красивом нижнем белье от подсветки её белье было ещё вызывающе и необычного цвета, сидела на барном стульчике и смотрела на всех с безразличием и выбирала того, кому выпадет бонус по повышенной ставке. В этом аукционе по эмоциям и крикам лидировали скорее всего арабы. Они кричали, прыгали, махали руками и трясли пачками евро, показывая даме сердца, на что они готовы ради бонуса. Это вся эта улица пропитана флюидами и грехами, но посмотреть на всё это стоит, хотя бы для галочки. Проведя экскурсию по улице и насмотревшись на всю обстановку нам честно говоря, всё там понравилось. Хотя и было не особо рабочее время. Вот вечером и ночью, там кипит жизнь и любовь. И все счастливы! В следующей статье мы расскажем как побывали в баре, где можно всё!! Тоже интересная история!! Если вам было интересно, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал ! Планируете свой отдых или думаете на каком курорте отдохнуть? Зайдите к нам на сайт и выберите сами то, что вам по душе.

#Амстердам #улицакрасныхфонарей #OvLGroup

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon