google-site-verification=PSpgKlm3zJwG9rzblugfB5EguWwhzwy_TFSQjRnO0ts google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Возвращение из отпуска.Продолжение.OvLGroup. Verification: 9a23d794690cb028ec2f59f109a0eded
  • OvLGroup

Возвращение из отпуска.Продолжение.OvLGroup.


В прошлой статье мы остановились на том, что я возвращаясь домой, добрался до курорта Паланга. Статью прочитать можно тут. Машина в большей части до Паланги вела себя нормально и я стал думать, что это были временные трудности, которые сами по себе прошли.


Но на всякий случай, я решил найти какую-нибудь мастерскую и проверить машину. Найдя первую попавшуюся мастерскую, я подъехал и поинтересовался у мастеров, возможно ли чтобы они посмотрели мою машину. Мастера, увидев российские номера на машине, прям как то оживились, подошли и начали интересоваться, от куда и что случилось с машиной.Я объяснил, что появились толчки и не работает датчик топлива. Что-то посовещавшись на своём языке, один из мастеров вынес мне вердикт, что нужно смотреть насос, и топливную систему. Это займёт некоторое время, машину надо оставить у них и погулять пару часов. Цена осмотра 12 евро. Если найдут поломку, то там уже будет работа и цена по факту. Ну на том и договорились. Я оставил машину и пошёл прогуляться по Паланге.


Паланга, красивый прибалтийский курорт, куда приезжают много туристов со всего мира. Тут можно удовлетворить желания любого туриста. Если любишь ночную жизнь - стоит посетить улицу с барами и ресторанами. Там можно весело провести время и отдохнуть практически всю ночь.


Нравится пляжный отдых, можно посетить пляжную линию и насладиться морем и чистейшим пляжем и дюнами.


Ели хотите тишины, можно прогуляться по лесным тропкам, наслаждаясь природой и красивейшим лесом. Так как у меня в распоряжении, было всего два часа, я решил пойти к морю и за одно перекусить. В Паланге есть центральная улица, которая ведёт к морю, на ней много магазинчиков с сувенирами и всевозможными товарами. Рестораны и кафе. Уличные музыканты и мимы, Туда я и отправился. Зайдя в ресторанчик, заказал покушать национальной еды, холодный литовский суп и ципилины. Всё было свежее и вкусное . Обошлось всё вместе с кофе в 11 евро.



Прогулявшись по пляжу и посмотрев на море, получаешь заряд бодрости и хорошего настроения. Подходило время забирать машину и нужно было возвращаться в мастерскую. В хорошем настроении от прогулки я отправился за своим авто. Подойдя к мастерской, увидел что машина стоит на стоянке, наверно была готова. Значит ничего страшного не произошло и можно было двигаться дальше. Подойдя к мастеру, поинтересовался готова ли машина и что с ней было ! Мастер сказал:- что с машиной всё нормально и никаких поломок нет. Они сняли насос, проверили, всё нормально. Я заплатил деньги за работу и со спокойной душой отправился домой.

В следующей статье,расскажу как же всё-таки добирался до дома !! История только начинается !!! Всё будет впереди!! Следите за нами !!

Подписывайтесь на новости нашего сайта и получайте за это подарки !!!

Скоро Новый Год и приходит время искать подарки друзьям и близким ! Зайдите в наш интернет -магазин, там вы найдёте, толькоавторские работы мастеров со всего мира !!

#паланга #путешествие #OvLGroup

Просмотров: 0

© 2017-2020

  Агентство-OvLGroup

Санкт-Петербург

8 (900) 654-86-33

Представительства:

 по Новгородской обл.

8 (900) 654-86-33

в Литве и странах Балтии

 info@ovlgroup.net

tel.+370- 663- 816-32

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

yandex-money_edited.png

Будьте с нами и в соцсетях

  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon