• OvLGroup

Вещь которая будет тебя радовать годами. Что это и где её взять ?


Привет друзья ! Сегодня у нас будет интересная тема ! Сегодня мы хотим более подробно рассказать о том, чем мы занимаемся ,верней более подробно расскажем об одном из наших направлений.

А направление Агенства OvLGroup- это интернет магазин авторских работ со всего мира.


В этой статье мы попытаемся подробно описать все процессы работы. Скорей всего не процессы работы,а сам товар который мы представляем ,почему мы этим занимаемся ,почему ручная работа интересна всё больше людям и почему у нас можно найти вещи ,которые вы не найдёте в магазинах и они вас будут радовать долгое время .

Ну давайте начнём . Идея о том ,что хочется заниматься товарами ручной работы пришла давно . Мне всегда нравились вещи винтажные , ручной работы ,антиквариат В них есть какая-то история ,свой шарм . В каждой вещи сделанной руками есть энергия мастера и это чувствуется .В винтажных и антикварных вещах история . История хозяев и времени . Чем старше вещь ,тем она интересней, а если есть ещё подтверждённая история этой вещи ,тем она дороже !

Я всегда любил ходить по ярмаркам и антикварным магазинам и заходя в тот или иной магазин ,я испытывал разные ощущения . В магазине антиквариата я мог стоять и рассматривать вещи часами представляя историю этих вещей , время в котором эти вещи были актуальны. Мне нравилось общаться с хозяевами этих магазинов ,которые, как ходячая энциклопедия ,могли часами рассказывать о вещах в их магазине. Для меня ,это было сравни посещения музея .

Путешествуя по миру, я старался посетить места,где проходят встречи людей искусства ,мастеров ,художников . Заводил знакомства с ними . Покупал для себя вещи ручной работы мастеров и художников .

Всё это меня привело к тому ,что мне захотелось заняться продажами авторских работ.

И мы решили открыть магазин . И чтобы отличаться от миллионов магазинов , мы выбрали свой путь ,который нам показался не обычным и своеобразным . Мы не стали скупать вещи и складировать массово , как делает практически каждый магазин. А решили ,что вещь должна будет ещё интересней ,если она будет именно от мастера который её сделал . И по этому мы подтверждая подлинность и настоящее изготовление мастером ,продаём от его имени выступая посредником . Давая двойную гарантию уникальности этой вещи , как от мастера ,так и от нас Агенства OvLGroup. За долгое время ,мы смогли наладить много контактов с мастерами ,художниками в разных направлениях ( работы по дереву,железу,интерьер ) Всё это даёт возможность нам предоставлять товар у нас в магазине авторских работ по всему миру (зайти в магазин )

Все наши товары выставлены именно авторские ,которые очень редко можно найти , по причине того ,что это ручная работа и она не массовая . Конечно мы сотрудничаем и с мастерскими которые работают с объёмами побольше , но их не сравнить с массовым изготовлением .

Получая вещь приобретённую у нас в интернет магазине OvLGroup , вы получите сертификат от мастера на вещь изготовленную им и нашу гарантию возврата в случае если вам вещь не подойдёт по тем или иным причинам .

Мы предлагаем вам посетить наш интернет магазин авторских работ со всего мира OvLGroup и посмотреть наши вещи ручной работы.

Подпишись на наши обновления и получи подарки от Агенства OvLGroup .

#OvLGroup #хейдмейд #Ручнаяработа #товары #купитьтовар #купитьвещь #антиквариат #изделияручнойработы

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

© 2017-2020

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

yandex-money_edited.png
  • Черный Tumblr Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

Будьте с нами и в соцсетях

google.com, pub-2508997579442633, DIRECT, f08c47fec0942fa0