• OvLGroup

Америка и американцы со своим умением продавать

Рассказывать про США будет скорее всего не очень интересно, потому что об этой стране узнают все и практически всё, что в общем доступе интернета. Но всё равно Америка умеет удивлять и вызывать изумление. Выборы президента США, это было шоу на весь земной шар. В каждой стране люди следили, что происходит у них на политической арене. Битва престарелых мужчин держала в напряжении, как захватывающий сериал. Россия тоже не смогла удержаться от этого остросюжетного сериала и гадала, кто же будет управлять страной следующие 4 года и даже бабушки в деревнях держали руку на пульсе и отслеживали скандалы связанные с подсчётом бюллетеней американских избирателей.


Эти два джентльмена умеют устраивать шоу на весь мир

И это в очередной раз подчёркивает то, что американцы из всего могут устроить феерическое шоу, с эмоциями, слезами и по американски. Американцы умеют из всего извлечь выгоду, практически из воздуха заработать круглую сумму, найдя наивного иностранца или страну. И после крупной сделки устроить шоу восхваляя покупателя воздуха, что тот ещё долгое время находится под эйфорией этого шоу и убеждён, что он самый лучший покупатель воздуха в мире.


Такое происходит в Америке постоянно, и многие инвесторы и бизнесмены вкладываются в компании на подъёме с увеличением прибыли в 150% и после сделки оказывается, что купленная компания в долгах и концов не найти. Вы скажете, как такое может происходить в сытой и современной стране, где закон и порядок на первом месте? А на самом деле всё просто, американцы стали сами жертвами своего же умения делать шоу и продавать всё, даже то, что не берут даром. Умение из всего устроить красочный праздник и искусственно создавать видимость благополучия губит самих себя. Встречая человека на улице не зная его, видишь улыбку до ушей и не волей улыбаешься ему в ответ. Для русского человека, эта фальшивая улыбка говорит о многом. Американец будет улыбаться если даже будет землетрясение в его городе. Это привычка выработанная для приличия. Улыбаясь американец показывает искусственное уважение к собеседнику. Улыбка для американца скорее работа, нежели проявление чувств.

Во всём показ, того что всё хорошо и замечательно, хотя на самом деле может быть наоборот.


Улыбка для американца больше работа, нежели проявление чувств

И это прямое доказательство умения американцев делать шоу. Умение продавать прививается с детства. Свободная страна, со свободным бизнесом и большой американской мечтой. И поэтому туда едут все, кто хочет хотя бы дотронутся пальцем до этой искусственно надутой и известной на весь мир, американской мечте. Кому-то удаётся её ухватить за ... , а кто-то, в погоне, сгорает до тла и оказывается в тюрьме или возвращается к себе на Родину не вкусив всех прелестей надутой мечты.


И если подводить итог, то можно сказать, что Америка прекрасная и мощная страна. Страна, на которую смотрит весь мир и может даже, кто-то из стран стремиться быть похожими на США.

Но мыльный пузырь имеет свойство лопаться. Этот большой мыльный пузырь создали сами американцы и это они прекрасно понимают.


Будем надеяться, что с США всё будет хорошо !


Всем хорошего настроения и Добра!




Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2017-2021

OvLGroup

Россия

Санкт-Петербург

 info@ovlgroup.net

tel: 8(900)654-86-33

Наши друзья и партнёры |

Сообщество  | Уголок Волшебства |

Будьте с нами и в соцсетях

  • Черный Tumblr Иконка
  • ТИК Так
  • Instagram Social Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon